Fresco come un gazpacho di cetrioli
Ricette
Questo gazpacho di cetrioli, facile da preparare, è una fresca alternativa estiva alle solite zuppe.
Questo gazpacho di cetrioli, facile da preparare, è una fresca alternativa estiva alle solite zuppe.
Prodotti iCook utilizzati:
Set di 5 Coltelli
Tagliere
Ingredienti:
2 cetrioli grandi, sbucciati, privati dei semi e tagliati grossolanamente
500 g di yogurt greco
1 cucchiaio di succo di limone
3 rametti di aneto o menta freschi
1 stick di Nutrilite™ Fibre Powder
Facoltativo: 1 spicchio d'aglio, sbucciato
Preparazione:
Mettere il cetriolo in un frullatore insieme allo yogurt, all'aneto o alla menta e al succo di limone. Se si aggiunge l'aglio, assicurarsi di tritarlo.
Aggiungere uno stick di Nutrilite™ Fibre Powder.
Frullare fino a ottenere un composto omogeneo.
Salare e pepare.
Far raffreddare per almeno un'ora prima di consumare.
Consiglio:
Aggiungere una spruzzata di olio d'oliva per ottenere una maggiore consistenza.
Scarica questa ricetta in formato PDF / ePub
Stiamo utilizzando dei cookie per migliorare la tua esperienza sul nostro sito. I cookie sono dei file memorizzati nel browser e vengono usati dalla maggior parte dei siti web per personalizzare la tua esperienza sul web.
Continuando a usare il nostro sito web senza modificare le impostazioni, accetti il nostro utilizzo dei cookie.