Preferiti (0) 0 Preferiti

La lista dei tuoi Preferiti è vuota!

GRAZIE! LA LISTA DEI TUOI PREFERITI È STATA AGGIUNTA AL CARRELLO

SOTTO I RIFLETTORI

Fresco come un gazpacho di cetrioli

Ricette

Questo gazpacho di cetrioli, facile da preparare, è una fresca alternativa estiva alle solite zuppe.

Prodotti iCook utilizzati:

  1. Set di 5 Coltelli

  2. Tagliere

Ingredienti:

  1. 2 cetrioli grandi, sbucciati, privati dei semi e tagliati grossolanamente

  2. 500 g di yogurt greco

  3. 1 cucchiaio di succo di limone

  4. 3 rametti di aneto o menta freschi

  5. 1 stick di Nutrilite™ Fibre Powder

  6. Facoltativo: 1 spicchio d'aglio, sbucciato

Preparazione:

  1. Mettere il cetriolo in un frullatore insieme allo yogurt, all'aneto o alla menta e al succo di limone. Se si aggiunge l'aglio, assicurarsi di tritarlo.

  2. Aggiungere uno stick di Nutrilite™ Fibre Powder.

  3. Frullare fino a ottenere un composto omogeneo.

  4. Salare e pepare.

  5. Far raffreddare per almeno un'ora prima di consumare.

Consiglio:

Aggiungere una spruzzata di olio d'oliva per ottenere una maggiore consistenza.

Scarica questa ricetta in formato PDF / ePub

Stiamo utilizzando dei cookie per migliorare la tua esperienza sul nostro sito. I cookie sono dei file memorizzati nel browser e vengono usati dalla maggior parte dei siti web per personalizzare la tua esperienza sul web.

Continuando a usare il nostro sito web senza modificare le impostazioni, accetti il nostro utilizzo dei cookie.

Accetto