Crema di carote e lenticchie
Ricette
Prepara questa crema saporita e gustosa da servire con un bel piatto di crudités o da spalmare sul pane tostato. Ricca di proteine e di vitamine, questa crema è perfetta per uno spuntino sano o come antipasto
Prepara questa crema saporita e gustosa da servire con un bel piatto di crudités o da spalmare sul pane tostato. Ricca di proteine e di vitamine, questa crema è perfetta per uno spuntino sano o come antipasto
Prodotti iCook utilizzati:
Batteria da Cucina in acciaio inossidabile
Set di 5 Coltelli
Tagliere
Ingredienti:
150 g di lenticchie rosse
150 g di carote tritate
2 cucchiai di pasta di miso
3 cucchiai di olio d'oliva
2 misurini (1 misurino = 10 g) di Nutrilite™ All Plant Protein (miscela in polvere)
Facoltativo: 2 rametti di coriandolo tritato grossolanamente
Preparazione:
Mettere le carote e le lenticchie in una pentola e coprire con acqua. Far bollire finché non saranno morbide. Scolare l'acqua in eccesso.
Mettere tutti gli ingredienti, tranne il coriandolo, in un mixer e frullare il tutto fino ad ottenere una crema.
Aggiungere il coriandolo e Nutrilite™ All Plant Protein Powder.
Condire a piacere con sale e pepe.
Consiglio:
Prima di cucinare le lenticchie, setacciarle (a secco) con la mano. I sacchetti di lenticchie spesso contengono piccoli sassolini che potrebbero danneggiare il mixer quando frullate.
Stiamo utilizzando dei cookie per migliorare la tua esperienza sul nostro sito. I cookie sono dei file memorizzati nel browser e vengono usati dalla maggior parte dei siti web per personalizzare la tua esperienza sul web.
Continuando a usare il nostro sito web senza modificare le impostazioni, accetti il nostro utilizzo dei cookie.