Preferiti (0) 0 Preferiti

La lista dei tuoi Preferiti è vuota!

GRAZIE! LA LISTA DEI TUOI PREFERITI È STATA AGGIUNTA AL CARRELLO

SOTTO I RIFLETTORI

Crema di carote e lenticchie

Ricette

Prepara questa crema saporita e gustosa da servire con un bel piatto di crudités o da spalmare sul pane tostato. Ricca di proteine e di vitamine, questa crema è perfetta per uno spuntino sano o come antipasto

Prodotti iCook utilizzati:

  1. Batteria da Cucina in acciaio inossidabile

  2. Set di 5 Coltelli

  3. Tagliere

Ingredienti:

  1. 150 g di lenticchie rosse

  2. 150 g di carote tritate

  3. 2 cucchiai di pasta di miso

  4. 3 cucchiai di olio d'oliva

  5. 2 misurini (1 misurino = 10 g) di Nutrilite™ All Plant Protein (miscela in polvere)

  6. Facoltativo: 2 rametti di coriandolo tritato grossolanamente

Preparazione:

  1. Mettere le carote e le lenticchie in una pentola e coprire con acqua. Far bollire finché non saranno morbide. Scolare l'acqua in eccesso.

  2. Mettere tutti gli ingredienti, tranne il coriandolo, in un mixer e frullare il tutto fino ad ottenere una crema.

  3. Aggiungere il coriandolo e Nutrilite™ All Plant Protein Powder.

  4. Condire a piacere con sale e pepe.

Consiglio:

Prima di cucinare le lenticchie, setacciarle (a secco) con la mano. I sacchetti di lenticchie spesso contengono piccoli sassolini che potrebbero danneggiare il mixer quando frullate.

Scarica questa ricetta in formato PDF / ePub

Stiamo utilizzando dei cookie per migliorare la tua esperienza sul nostro sito. I cookie sono dei file memorizzati nel browser e vengono usati dalla maggior parte dei siti web per personalizzare la tua esperienza sul web.

Continuando a usare il nostro sito web senza modificare le impostazioni, accetti il nostro utilizzo dei cookie.

Accetto