Preferiti (0) 0 Preferiti

La lista dei tuoi Preferiti è vuota!

GRAZIE! LA LISTA DEI TUOI PREFERITI È STATA AGGIUNTA AL CARRELLO

SOTTO I RIFLETTORI

Pesto di pomodori secchi

Ricette

Ricco di sapore umami, questo pesto è l'aggiunta perfetta a un piatto di pasta estivo

Prodotti iCook utilizzati:

  1. Batteria da Cucina in acciaio inossidabile

  2. Set di 5 Coltelli

  3. Tagliere

Ingredienti:

  1. 120 g di pomodori secchi

  2. 80 g di pinoli o noci

  3. 80 g di parmigiano grattugiato

  4. 70 ml di olio d'oliva

  5. 2 misurini (1 misurino = 10 g) di Nutrilite™ All Plant Protein (miscela in polvere)

  6. Facoltativo: 1 spicchio d'aglio e una spruzzata di succo di limone

Preparazione:

  1. Tritare grossolanamente i pomodori secchi e ridurre noci/pinoli in pezzi più piccoli.

  2. Versare tutti gli ingredienti in un mixer e frullare fino a ottenere un composto granuloso.

  3. Servire subito o conservare in un barattolo per un secondo momento.

Consiglio:

La durata di conservazione in frigo è di una settimana. Basta metterlo in un barattolo e coprirlo con olio d'oliva.

Scarica questa ricetta in formato PDF / ePub

Stiamo utilizzando dei cookie per migliorare la tua esperienza sul nostro sito. I cookie sono dei file memorizzati nel browser e vengono usati dalla maggior parte dei siti web per personalizzare la tua esperienza sul web.

Continuando a usare il nostro sito web senza modificare le impostazioni, accetti il nostro utilizzo dei cookie.

Accetto