Pesto di pomodori secchi
Ricette
Ricco di sapore umami, questo pesto è l'aggiunta perfetta a un piatto di pasta estivo
Ricco di sapore umami, questo pesto è l'aggiunta perfetta a un piatto di pasta estivo
Prodotti iCook utilizzati:
Batteria da Cucina in acciaio inossidabile
Set di 5 Coltelli
Tagliere
Ingredienti:
120 g di pomodori secchi
80 g di pinoli o noci
80 g di parmigiano grattugiato
70 ml di olio d'oliva
2 misurini (1 misurino = 10 g) di Nutrilite™ All Plant Protein (miscela in polvere)
Facoltativo: 1 spicchio d'aglio e una spruzzata di succo di limone
Preparazione:
Tritare grossolanamente i pomodori secchi e ridurre noci/pinoli in pezzi più piccoli.
Versare tutti gli ingredienti in un mixer e frullare fino a ottenere un composto granuloso.
Servire subito o conservare in un barattolo per un secondo momento.
Consiglio:
La durata di conservazione in frigo è di una settimana. Basta metterlo in un barattolo e coprirlo con olio d'oliva.
Stiamo utilizzando dei cookie per migliorare la tua esperienza sul nostro sito. I cookie sono dei file memorizzati nel browser e vengono usati dalla maggior parte dei siti web per personalizzare la tua esperienza sul web.
Continuando a usare il nostro sito web senza modificare le impostazioni, accetti il nostro utilizzo dei cookie.