Preferiti (0) 0 Preferiti

La lista dei tuoi Preferiti è vuota!

GRAZIE! LA LISTA DEI TUOI PREFERITI È STATA AGGIUNTA AL CARRELLO

SOTTO I RIFLETTORI
© Stockfood

Insalata di melanzane

Ricette

Se stai cercando un'idea per un pranzo leggero o un delizioso contorno per la cena, questa insalata è ciò che fa per te. Facile e veloce da preparare e ricca dei classici sapori mediterranei, sarà la protagonista in tavola.

Prodotti iCook utilizzati:

  1. Set di 5 Coltelli

  2. Padella Antiaderente con coperchio, 28 cm

  3. Ciotola per miscelare da 2 litri

Ingredienti:

  1. 750 g di melanzane

  2. 4 cucchiai di olio d’oliva, divisi

  3. 1/2 cucchiaino di paprika affumicata in polvere

  4. 1/2 cucchiaino di cumino in polvere

  5. sale e pepe q.b.

  6. 250 g di pomodorini ciliegino

  7. 2 cucchiai di aceto di vino bianco

  8. 1 cucchiaio di semi di sesamo tostati

  9. 3 cucchiai di prezzemolo fresco, tritato, per guarnire

Preparazione:

  1. Tagliare la melanzana a cubetti di 2 cm.

  2. Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella e trasferirvi le melanzane. Condire con paprika affumicata, cumino, sale e pepe. Friggere per 6-7 minuti, rigirando delicatamente, fino a cottura ultimata. Trasferire nella ciotola per miscelare.

  3. Tagliare i pomodorini ciliegino a metà e aggiungerli alla ciotola.

  4. Condire l'insalata con l'aceto di vino bianco e l'olio d'oliva rimasto e condire con sale e pepe. Aggiungere i semi di sesamo e mescolare il tutto. Guarnire con prezzemolo fresco.

Scarica questa ricetta qui in formato PDF / ePub

Contenuti

Stiamo utilizzando dei cookie per migliorare la tua esperienza sul nostro sito. I cookie sono dei file memorizzati nel browser e vengono usati dalla maggior parte dei siti web per personalizzare la tua esperienza sul web.

Continuando a usare il nostro sito web senza modificare le impostazioni, accetti il nostro utilizzo dei cookie.

Accetto