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Frittata alle erbe aromatiche

Ricette

Se hai poco tempo ma desideri consumare un pasto sano, allora questa frittata è l’ideale. È a base di uova e con l’aggiunta di qualsiasi erba aromatica dal tuo giardino, sarà un ottimo piatto per colazione, pranzo e cena.

Prodotti iCook utilizzati:

  1. Set di 5 Coltelli

  2. Padella Antiaderente da 28 cm

  3. 1 Ciotola per miscelare da 1 litro

  4. Tagliere in Legno

Ingredienti:

  1. 4 uova grandi

  2. Un pizzico di sale in fiocchi

  3. Un pizzico di pepe nero

  4. 1/2 cucchiaino di fiocchi di peperoncino, più dell’altro per guarnire

  5. Un mazzettino di erbe aromatiche fresche (erba cipollina, rosmarino, origano), tritate

  6. 1 cucchiaio di burro non salato, a cubetti

  7. 5 fette spesse di pane tostato o grigliato, per servire (facoltativo)

Preparazione:

  1. Rompere le uova nella ciotola e sbatterle con un po’ di acqua, sale e pepe.

  2. Aggiungere i fiocchi di peperoncino e le erbe aromatiche fresche tritate. Metterne un po’ da parte per usarle in seguito.

  3. Mettere il burro in una padella antiaderente e farlo sciogliere a fuoco medio. Versare il composto di uova ed erbe aromatiche e lasciare che si cuocia. Non mescolare il composto, ma lasciarlo cuocere finché i bordi cominceranno a sollevarsi dalla padella.

  4. Quando la frittata comincerà a rapprendersi, inclinare la padella sul fuoco in modo che il liquido rimasto la riempia e si cuocia uniformemente.

  5. Dopo circa cinque minuti, la frittata dovrebbe essere pronta e facile da rimuovere dalla padella.

  6. Servire immediatamente e guarnire con le erbe rimaste e un pizzico di peperoncino se si desidera un piatto più speziato. Buon Appetito!

Consiglio:

  1. Aggiungere del latte al composto delle uova per una frittata più soffice.

  2. Se si usa la padella iCook, evitare il burro per un’alternativa più sana. Le proprietà antiaderenti della padella non richiedono burro od olio per una ricetta come questa.

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