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© iStockphoto

Quinoa californiana

Ricette

Delizioso e nutriente, questo piatto vivace è facilissimo da preparare. Quindi, se desideri consumare un pasto sano e veloce, non rimarrai deluso!

Prodotti iCook utilizzati:

  1. Tagliere in Legno

  2. Set di 5 Coltelli

  3. Ciotola per miscelare da 2 litri

Ingredienti:

  1. 1 peperone rosso, tagliato a fette

  2. 3 cucchiai di olio d’oliva, divisi

  3. 1/4 di cucchiaio di aglio in polvere

  4. 250 g di quinoa cotta

  5. 150 g di mais in scatola, scolato

  6. 40 g di cipolla rossa, tritata finemente

  7. 1 avocado medio, tagliato a fette

  8. 6-8 pomodori ciliegini tagliati a metà

  9. 5 g di coriandolo (o un mix delle tue erbe preferite), tritato

  10. 1/3 di cucchiaio di succo di lime

  11. Sale e pepe q.b.

Preparazione:

  1. Preriscaldare il forno a 220 °C. Aggiungere al peperone rosso 1 cucchiaio di olio d’oliva, spolverare con l’aglio in polvere e condire a piacere con sale e pepe. Arrostire il peperone per 15 minuti o finché diventerà morbido e la sua buccia sarà leggermente abbrustolita. Mettere da parte a raffreddare.

  2. Aggiungere la quinoa cotta, il mais dolce e la cipolla rossa tritata nella ciotola per miscelare.

  3. Quando il peperone si sarà leggermente raffreddato, aggiungerlo alla ciotola insieme all’avocado e ai pomodorini.

  4. Spruzzare l’olio d’oliva rimasto e il succo di lime e condire con sale e pepe. Mescolare il tutto e gustare!

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