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Soffici pancake con mascarpone e mirtilli

Ricette

Questi pancake delizieranno grandi e piccini! E, con l’aggiunta del mascarpone cremoso mescolato con limone e cardamomo, questa ricetta sarà un sicuro successo!

Prodotti iCook utilizzati:

  1. Ciotola per miscelare da 1 litro

  2. Ciotola per miscelare da 2 litri

  3. Ciotola per miscelare da 3 litri

  4. Padella Antiaderente, 24 cm

Ingredienti:

  1. 150 g di mascarpone o yogurt greco

  2. 1/2 cucchiaino di cardamomo in polvere

  3. 1 cucchiaino di succo di limone

  4. Facoltativo: Nutrilite All Plant Protein (miscela in polvere)

  5. 175 g di farina di farro bianca

  6. 1 cucchiaino di lievito in polvere

  7. 70 g di zucchero semolato

  8. 1 uovo

  9. 250 mL di latte

  10. 2 cucchiaini di estratto di vaniglia

  11. 30 g di burro fuso

  12. Pizzico di sale

  13. 200 g di mirtilli

  14. Miele naturale

Preparazione:

  1. Sbattere il mascarpone o lo yogurt greco nella ciotola più piccola con 15 grammi di zucchero semolato fino a rendere cremoso il composto. Aggiungere il succo di limone, il cardamomo in polvere e Nutrilite All Plant Protein (facoltativo). Mettere da parte.

  2. Nella ciotola grande, mescolare la farina, il lievito in polvere, il sale e il resto dello zucchero semolato finché il tutto non si sarà amalgamato bene.

  3. Nella ciotola media, aggiungere l’uovo, il latte, l’estratto di vaniglia e il burro fuso e raffreddato e sbattere per amalgamare.

  4. Con il dorso di un cucchiaio creare un pozzo al centro della miscela di farina. Versare la miscela liquida al centro del pozzo, quindi mescolare fino a ottenere una pastella liscia.

  5. Sciogliere una piccola noce di burro nella padella a fuoco medio. Se usi la padella antiaderente iCook, il burro non sarà necessario, ma sentiti libero di usarlo per aggiungere più sapore e per dare un aspetto croccante e dorato ai pancake.

  6. Versare piccole quantità di pastella in padella. Dovresti riuscire a cuocere 2-3 frittelle alla volta. Cuocere per circa due minuti o fino a doratura, quindi girare i pancake con una spatola di silicone o di legno e ripetere l’operazione.

  7. Servite i pancake con una spruzzata di crema al mascarpone, mirtilli e un filo di miele naturale.

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