Ciocc-o-nana-rama
Ricette
Questo frullato a base di cacao contiene molto potassio, proteine e flavonoidi, che possono aiutare a ridurre gli stati infiammatori. E, con il suo sapore di cioccolato e la consistenza cremosa, piacerà anche ai bambini!
Questo frullato a base di cacao contiene molto potassio, proteine e flavonoidi, che possono aiutare a ridurre gli stati infiammatori. E, con il suo sapore di cioccolato e la consistenza cremosa, piacerà anche ai bambini!
Prodotti iCook utilizzati:
Tagliere in Legno
Set di 5 Coltelli
Ingredienti:
2 banane congelate, tagliate a fette
7 g di cacao in polvere
8 g di burro di mandorle
250 mL di latte di mandorla
1 dattero (facoltativo)
1 cucchiaio (10 g) di Nutrilite™All Plant Protein (miscela in polvere)
Fette di banana fresca, scaglie di semi di cacao crudo e burro di mandorle per guarnire (facoltativo)
Preparazione:
Mettere le banane congelate, il cacao in polvere, il burro di mandorle, il latte di mandorla, il dattero (facoltativo) e All Plant Protein (miscela in polvere) in un frullatore.
Frullare fino a ottenere un composto omogeneo. Servire in una ciotola e guarnire con banana fresca facoltativa, scaglie di semi di cacao crudo e una cucchiaiata di burro di mandorle.
Stiamo utilizzando dei cookie per migliorare la tua esperienza sul nostro sito. I cookie sono dei file memorizzati nel browser e vengono usati dalla maggior parte dei siti web per personalizzare la tua esperienza sul web.
Continuando a usare il nostro sito web senza modificare le impostazioni, accetti il nostro utilizzo dei cookie.