Preferiti (0) 0 Preferiti

La lista dei tuoi Preferiti è vuota!

GRAZIE! LA LISTA DEI TUOI PREFERITI È STATA AGGIUNTA AL CARRELLO

SOTTO I RIFLETTORI
© Andreas Zitt

Ciocc-o-nana-rama

Ricette

Questo frullato a base di cacao contiene molto potassio, proteine e flavonoidi, che possono aiutare a ridurre gli stati infiammatori. E, con il suo sapore di cioccolato e la consistenza cremosa, piacerà anche ai bambini!

Prodotti iCook utilizzati:

  1. Tagliere in Legno

  2. Set di 5 Coltelli

Ingredienti:

  1. 2 banane congelate, tagliate a fette

  2. 7 g di cacao in polvere

  3. 8 g di burro di mandorle

  4. 250 mL di latte di mandorla

  5. 1 dattero (facoltativo)

  6. 1 cucchiaio (10 g) di Nutrilite™All Plant Protein (miscela in polvere)

  7. Fette di banana fresca, scaglie di semi di cacao crudo e burro di mandorle per guarnire (facoltativo)

Preparazione:

  1. Mettere le banane congelate, il cacao in polvere, il burro di mandorle, il latte di mandorla, il dattero (facoltativo) e All Plant Protein (miscela in polvere) in un frullatore.

  2. Frullare fino a ottenere un composto omogeneo. Servire in una ciotola e guarnire con banana fresca facoltativa, scaglie di semi di cacao crudo e una cucchiaiata di burro di mandorle.

  • 240p
  • 360p
  • 480p
  • 720p

Scarica questa ricetta in formato PDF / ePub

Stiamo utilizzando dei cookie per migliorare la tua esperienza sul nostro sito. I cookie sono dei file memorizzati nel browser e vengono usati dalla maggior parte dei siti web per personalizzare la tua esperienza sul web.

Continuando a usare il nostro sito web senza modificare le impostazioni, accetti il nostro utilizzo dei cookie.

Accetto