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SOTTO I RIFLETTORI
© StockFood

Pollo arrosto con verdure

Ricette

Questo delizioso arrosto richiede piatti semplici e ha un sapore così particolare che ne mangerai più di quanto avresti pensato!

Prodotti iCook utilizzati:

  1. Set di 5 Coltelli

  2. Tagliere

  3. Ciotola per miscelare da 3 litri

  4. Casseruola da 1 litro

  5. Ciotola per miscelare da 2 litri

Ingredienti:

  1. 6 cosce di pollo con la pelle

  2. Olio d’oliva

  3. Sale e pepe

  4. 1 cucchiaino di paprica dolce

  5. 2 carote, pelate e tagliate a pezzi

  6. 2 zucchine, tagliate a cubetti

  7. 100 g di zucca, sbucciata e tagliata a cubetti

  8. 150 g di patate piccole, tagliate a metà

  9. 1 cipolla rossa, sbucciata e tagliata a fettine

  10. 4 spicchi d’aglio sbucciati

  11. 100 g di broccoli, tagliati a pezzi

Preparazione:

  1. Pre-riscaldare il forno a 180 °C.

  2. Adagiare il pollo nella ciotola per miscelare da 3 litri e condirlo con sale, pepe e paprica dolce. Cospargere con olio d’oliva e lasciare marinare per almeno 30 minuti.

  3. Mettere le carote, le zucchine, la zucca, le patate e gli spicchi d’aglio su una teglia da forno, spruzzare con olio d’oliva e condire con sale e pepe.
    Mescolare bene.

  4. A questo punto, adagiare il pollo marinato tra le verdure e cuocere in forno per 45 minuti o fino a cottura completa. Dopo 10 minuti, aggiungere le fettine di cipolla al mix di verdure.

  5. Nel frattempo, far bollire l’acqua salata nella casseruola da 1 litro e aggiungere i broccoli. Sbollentate per circa 2-3 minuti. Per evitare che i broccoli perdano il loro vivace colore verde, il trucco è di non cuocerli troppo.

  6. Servire in tavola e... buon appetito! Altrimenti, conservare il pollo arrosto, le verdure e i broccoli scottati nella ciotola per miscelare da 2 litri con il coperchio e mettere in frigorifero. Assicurarsi di consumarli entro 2 giorni.

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