Pollo arrosto con verdure
Ricette
Questo delizioso arrosto richiede piatti semplici e ha un sapore così particolare che ne mangerai più di quanto avresti pensato!
Questo delizioso arrosto richiede piatti semplici e ha un sapore così particolare che ne mangerai più di quanto avresti pensato!
Prodotti iCook utilizzati:
Set di 5 Coltelli
Tagliere
Ciotola per miscelare da 3 litri
Casseruola da 1 litro
Ciotola per miscelare da 2 litri
Ingredienti:
6 cosce di pollo con la pelle
Olio d’oliva
Sale e pepe
1 cucchiaino di paprica dolce
2 carote, pelate e tagliate a pezzi
2 zucchine, tagliate a cubetti
100 g di zucca, sbucciata e tagliata a cubetti
150 g di patate piccole, tagliate a metà
1 cipolla rossa, sbucciata e tagliata a fettine
4 spicchi d’aglio sbucciati
100 g di broccoli, tagliati a pezzi
Preparazione:
Pre-riscaldare il forno a 180 °C.
Adagiare il pollo nella ciotola per miscelare da 3 litri e condirlo con sale, pepe e paprica dolce. Cospargere con olio d’oliva e lasciare marinare per almeno 30 minuti.
Mettere le carote, le zucchine, la zucca, le patate e gli spicchi d’aglio su una teglia da forno, spruzzare con olio d’oliva e condire con sale e pepe.
Mescolare bene.
A questo punto, adagiare il pollo marinato tra le verdure e cuocere in forno per 45 minuti o fino a cottura completa. Dopo 10 minuti, aggiungere le fettine di cipolla al mix di verdure.
Nel frattempo, far bollire l’acqua salata nella casseruola da 1 litro e aggiungere i broccoli. Sbollentate per circa 2-3 minuti. Per evitare che i broccoli perdano il loro vivace colore verde, il trucco è di non cuocerli troppo.
Servire in tavola e... buon appetito! Altrimenti, conservare il pollo arrosto, le verdure e i broccoli scottati nella ciotola per miscelare da 2 litri con il coperchio e mettere in frigorifero. Assicurarsi di consumarli entro 2 giorni.
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