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Zuppa di carote e zenzero

Ricette

Questa zuppa calda è l’ideale per i vegani e i vegetariani. È ricca di verdure fresche e il pizzico di zenzero le conferisce la giusta dose di spezie.

Prodotti iCook utilizzati:

  1. Set di 5 Coltelli

  2. Tagliere

  3. Ciotola per miscelare grande

  4. Casseruola da 3 litri con coperchio

  5. Frullatore a immersione

Ingredienti:

  1. 130 g di patate dolci, pelate e tagliate a cubetti

  2. 120 g di zucca, sbucciata e tagliata grossolanamente

  3. 6 carote, pelate e tagliate grossolanamente

  4. Olio d'oliva

  5. 1 cipolla, sbucciata e tagliata grossolanamente

  6. 2 spicchi d’aglio, schiacciati

  7. 20 g di curcuma fresca, finemente grattugiata

  8. 30 g di zenzero, sbucciato e grattugiato

  9. Succo di 1 limone

  10. 550 ml di acqua

  11. Sale e pepe

  12. A piacere: 1 cucchiaio. NUTRILITE Fibre Powder

Preparazione:

  1. Pre-riscaldare il forno a 200 °C.

  2. Aggiungere la patata dolce, la zucca e le carote nella ciotola per miscelare e condire con sale e pepe e un filo di olio d’oliva. Mescolare finché tutte le verdure non saranno ricoperte di olio d’oliva e condimento. A questo punto, sistemarle su una teglia da forno e cuocerle in forno per 20 minuti o fino a cottura completa. Togliere dal forno e metterle da parte.

  3. Nel frattempo, scaldare un po’ di olio d’oliva nella casseruola a fuoco medio. Quando è caldo, aggiungere la cipolla e l’aglio e cuocere per circa 5 minuti o finché non saranno morbidi.

  4. Una volta ammorbiditi, aggiungere la curcuma fresca, lo zenzero e le verdure arrostite. Mescolare bene e cuocere per altri 5 minuti.

  5. Aggiungere l’acqua e il succo di limone e lasciare cuocere a fuoco lento per altri 20-25 minuti. Mescolare di tanto in tanto.

  6. Una volta che sarà tutto ammorbidito, aggiungere, a piacere, NUTRILITE Fibre Powder, quindi porzionare. Lasciare raffreddare e poi mettere in frigorifero.

  7. Togliere dal frigorifero le porzioni che si desidera mangiare e, quando sono ancora fredde, usare un frullatore a immersione per frullare il tutto fino a ottenere una consistenza morbida.

  8. Riscaldare la zuppa sul fuoco o nel microonde e servire in ciotole.

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