Carrello degli acquisti (0) 0 Carrello degli acquisti

Il carrello non contiene articoli.

GRAZIE! LA LISTA DEI TUOI PREFERITI È STATA AGGIUNTA AL CARRELLO

Vai al carrello
SOTTO I RIFLETTORI
© Amway

Barrette ai cereali

Ricette

Le barrette ai cereali, gustose e appaganti, sono il perfetto spuntino energetico quando sei in giro o durante i picnic estivi.

Prodotti iCook utilizzati:

  1. Padella antiaderente (25 cm)

  2. Set di ciotole

  3. Casseruola da 2 litri

Ingredienti:

  1. 160 g di noci pecan, tritate

  2. 130 g di fiocchi d’avena

  3. 80 g di burro

  4. 175 g di miele

  5. 1 cucchiaino di cannella in polvere

  6. 50 g di fiocchi di granturco

  7. 30 g di riso soffiato

  8. 100 g di uva passa o uva sultanina

Procedimento:

  1. Tostare le noci pecan nella padella antiaderente finché non saranno profumate e trasferirle in una ciotola grande. Nella stessa padella, tostare i fiocchi d’avena per 1-2 minuti. Trasferirli nella ciotola insieme alle noci pecan.

  2. Nella casseruola da 2 litri, riscaldare delicatamente il burro, il miele e la cannella finché il burro non si sarà sciolto. Mescolare per amalgamare il composto, quindi trasferirlo nella ciotola con le noci pecan e i fiocchi d’avena. Aggiungere i fiocchi di granturco, il riso soffiato e l’uva passa o l’uva sultanina. Mescolare bene il tutto con l’aiuto di un cucchiaio di legno.

  3. Trasferire il composto su una teglia foderata con carta da forno e schiacciare su tutta la superficie per darle la forma di un rettangolo.

  4. Lasciare raffreddare il composto a temperatura ambiente finché non risulterà compatto, poi tagliare in barrette.

Scarica questa ricetta in formato PDF / ePub

Stiamo utilizzando dei cookie per migliorare la tua esperienza sul nostro sito. I cookie sono dei file memorizzati nel browser e vengono usati dalla maggior parte dei siti web per personalizzare la tua esperienza sul web.

Continuando a usare il nostro sito web senza modificare le impostazioni, accetti il nostro utilizzo dei cookie.

Accetto