Barrette ai cereali
Ricette
Le barrette ai cereali, gustose e appaganti, sono il perfetto spuntino energetico quando sei in giro o durante i picnic estivi.
Le barrette ai cereali, gustose e appaganti, sono il perfetto spuntino energetico quando sei in giro o durante i picnic estivi.
Prodotti iCook utilizzati:
Padella antiaderente (25 cm)
Set di ciotole
Casseruola da 2 litri
Ingredienti:
160 g di noci pecan, tritate
130 g di fiocchi d’avena
80 g di burro
175 g di miele
1 cucchiaino di cannella in polvere
50 g di fiocchi di granturco
30 g di riso soffiato
100 g di uva passa o uva sultanina
Procedimento:
Tostare le noci pecan nella padella antiaderente finché non saranno profumate e trasferirle in una ciotola grande. Nella stessa padella, tostare i fiocchi d’avena per 1-2 minuti. Trasferirli nella ciotola insieme alle noci pecan.
Nella casseruola da 2 litri, riscaldare delicatamente il burro, il miele e la cannella finché il burro non si sarà sciolto. Mescolare per amalgamare il composto, quindi trasferirlo nella ciotola con le noci pecan e i fiocchi d’avena. Aggiungere i fiocchi di granturco, il riso soffiato e l’uva passa o l’uva sultanina. Mescolare bene il tutto con l’aiuto di un cucchiaio di legno.
Trasferire il composto su una teglia foderata con carta da forno e schiacciare su tutta la superficie per darle la forma di un rettangolo.
Lasciare raffreddare il composto a temperatura ambiente finché non risulterà compatto, poi tagliare in barrette.
Stiamo utilizzando dei cookie per migliorare la tua esperienza sul nostro sito. I cookie sono dei file memorizzati nel browser e vengono usati dalla maggior parte dei siti web per personalizzare la tua esperienza sul web.
Continuando a usare il nostro sito web senza modificare le impostazioni, accetti il nostro utilizzo dei cookie.