Carrello degli acquisti (0) 0 Carrello degli acquisti

Il carrello non contiene articoli.

GRAZIE! LA LISTA DEI TUOI PREFERITI È STATA AGGIUNTA AL CARRELLO

Vai al carrello
SOTTO I RIFLETTORI
© Amway

Insalata arcobaleno

Ricette

Un’insalata fresca e saporita che aggiunge sapore a qualsiasi pasto leggero o picnic e si prepara in un attimo!


Prodotti iCook utilizzati:

  1. Set di 5 Coltelli

  2. Set di ciotole


Ingredienti:

  1. 250 g di carote, pelate e tagliate a pezzetti da 1 cm

  2. 370 g di cavolfiori, tagliati a piccole cimette

  3. 285 g di broccoli, tagliati a piccole cimette

  4. 225 g di pere, private del torsolo e tagliate a pezzetti da 1 cm

  5. 250 g di barbabietole, pelate e tagliate a pezzetti da 1 cm

  6. 100 g di olio d’oliva

  7. 30 g di aceto di sidro di mele

  8. 1 mango maturo, pelato e tagliato a fette

  9. Succo di 1 limone

  10. 1 scalogno, pelato e tagliato finemente

  11. 1 cucchiaino di sale

  12. ½ cucchiaino di pepe nero

  13. 30 g di coriandolo, tritato finemente


Procedimento:

  1. Unire le carote, i cavolfiori, i broccoli, le pere e le barbabietole nella ciotola grande.

  2. Per il condimento: mettere l’olio d’oliva, l’aceto di sidro di mele, il mango, il succo di lime, lo scalogno, il sale, il pepe e il coriandolo in un robot da cucina o in un mixer. Premere il pulsante 5-6 volte per frullare. (Se non si dispone di un robot da cucina o di un frullatore, schiacciare il mango nella ciotola media fino a formare un composto morbido. Poi frullate gli altri ingredienti del condimento fino a combinarli).

  3. Versare il condimento sulle verdure preparate, mescolare bene e servire.

Scarica questa ricetta in formato PDF / ePub

Stiamo utilizzando dei cookie per migliorare la tua esperienza sul nostro sito. I cookie sono dei file memorizzati nel browser e vengono usati dalla maggior parte dei siti web per personalizzare la tua esperienza sul web.

Continuando a usare il nostro sito web senza modificare le impostazioni, accetti il nostro utilizzo dei cookie.

Accetto