Insalata arcobaleno
Ricette
Un’insalata fresca e saporita che aggiunge sapore a qualsiasi pasto leggero o picnic e si prepara in un attimo!
Un’insalata fresca e saporita che aggiunge sapore a qualsiasi pasto leggero o picnic e si prepara in un attimo!
Prodotti iCook utilizzati:
Set di 5 Coltelli
Set di ciotole
Ingredienti:
250 g di carote, pelate e tagliate a pezzetti da 1 cm
370 g di cavolfiori, tagliati a piccole cimette
285 g di broccoli, tagliati a piccole cimette
225 g di pere, private del torsolo e tagliate a pezzetti da 1 cm
250 g di barbabietole, pelate e tagliate a pezzetti da 1 cm
100 g di olio d’oliva
30 g di aceto di sidro di mele
1 mango maturo, pelato e tagliato a fette
Succo di 1 limone
1 scalogno, pelato e tagliato finemente
1 cucchiaino di sale
½ cucchiaino di pepe nero
30 g di coriandolo, tritato finemente
Procedimento:
Unire le carote, i cavolfiori, i broccoli, le pere e le barbabietole nella ciotola grande.
Per il condimento: mettere l’olio d’oliva, l’aceto di sidro di mele, il mango, il succo di lime, lo scalogno, il sale, il pepe e il coriandolo in un robot da cucina o in un mixer. Premere il pulsante 5-6 volte per frullare. (Se non si dispone di un robot da cucina o di un frullatore, schiacciare il mango nella ciotola media fino a formare un composto morbido. Poi frullate gli altri ingredienti del condimento fino a combinarli).
Versare il condimento sulle verdure preparate, mescolare bene e servire.
Scarica questa ricetta in formato PDF / ePub
Stiamo utilizzando dei cookie per migliorare la tua esperienza sul nostro sito. I cookie sono dei file memorizzati nel browser e vengono usati dalla maggior parte dei siti web per personalizzare la tua esperienza sul web.
Continuando a usare il nostro sito web senza modificare le impostazioni, accetti il nostro utilizzo dei cookie.