Carrello degli acquisti (0) 0 Carrello degli acquisti

Il carrello non contiene articoli.

GRAZIE! LA LISTA DEI TUOI PREFERITI È STATA AGGIUNTA AL CARRELLO

Vai al carrello
SOTTO I RIFLETTORI
© StockFood

Sorbetto di mango alla menta

Ricette

La preparazione di questo sorbetto richiede pochi minuti. È rinfrescante, facile da realizzare e perfetto per la stagione estiva.

Prodotti iCook utilizzati:

  1. Set di 5 Coltelli

  2. Pentolino da 1 litro

  3. Ciotola da 2 litri in acciaio inossidabile


Ingredienti:

  1. 100 g di zucchero

  2. 100 ml di acqua

  3. 3 manghi maturi, pelati e tagliati a cubetti

  4. succo di 1 lime

  5. manciata di foglie di menta per guarnire


Procedimento:

  1. Versare l’acqua e lo zucchero nel pentolino e cuocere a fuoco vivo. Mescolare e portare a ebollizione. Abbassare la fiamma e far bollire per 2-3 minuti o finché lo zucchero non si sarà sciolto. Mettere da parte e lasciare raffreddare.

  2. Mettere i manghi, lo sciroppo di zucchero raffreddato e il succo di lime in un frullatore e ridurli in una purea cremosa.

  3. Versare il composto nella ciotola e metterlo in freezer per circa 4 ore. Mescolare energicamente ogni 30 minuti.

  4. Adagiare il composto nelle coppette. Guarnire con la menta e gustare!

Scarica questa ricetta in formato PDF / ePub

Stiamo utilizzando dei cookie per migliorare la tua esperienza sul nostro sito. I cookie sono dei file memorizzati nel browser e vengono usati dalla maggior parte dei siti web per personalizzare la tua esperienza sul web.

Continuando a usare il nostro sito web senza modificare le impostazioni, accetti il nostro utilizzo dei cookie.

Accetto