Sorbetto di mango alla menta
Ricette
La preparazione di questo sorbetto richiede pochi minuti. È rinfrescante, facile da realizzare e perfetto per la stagione estiva.
La preparazione di questo sorbetto richiede pochi minuti. È rinfrescante, facile da realizzare e perfetto per la stagione estiva.
Prodotti iCook utilizzati:
Set di 5 Coltelli
Pentolino da 1 litro
Ciotola da 2 litri in acciaio inossidabile
Ingredienti:
100 g di zucchero
100 ml di acqua
3 manghi maturi, pelati e tagliati a cubetti
succo di 1 lime
manciata di foglie di menta per guarnire
Procedimento:
Versare l’acqua e lo zucchero nel pentolino e cuocere a fuoco vivo. Mescolare e portare a ebollizione. Abbassare la fiamma e far bollire per 2-3 minuti o finché lo zucchero non si sarà sciolto. Mettere da parte e lasciare raffreddare.
Mettere i manghi, lo sciroppo di zucchero raffreddato e il succo di lime in un frullatore e ridurli in una purea cremosa.
Versare il composto nella ciotola e metterlo in freezer per circa 4 ore. Mescolare energicamente ogni 30 minuti.
Adagiare il composto nelle coppette. Guarnire con la menta e gustare!
Stiamo utilizzando dei cookie per migliorare la tua esperienza sul nostro sito. I cookie sono dei file memorizzati nel browser e vengono usati dalla maggior parte dei siti web per personalizzare la tua esperienza sul web.
Continuando a usare il nostro sito web senza modificare le impostazioni, accetti il nostro utilizzo dei cookie.