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SOTTO I RIFLETTORI
© StockFood

Gazpacho

Ricette

Il gazpacho è una deliziosa zuppa fredda originaria dell’Andalusia. È preparata con verdure fresche crude ed è particolarmente apprezzata durante i caldi mesi estivi.

Prodotti iCook utilizzati:

  1. Set di 5 Coltelli

  2. Ciotola da 2 litri in acciaio inossidabile

  3. Padella antiaderente da 25 cm


Ingredienti:

  1. 1 kg di pomodori a goccia o ramati, tagliati in quattro parti

  2. 1 peperone verde, tritato grossolanamente

  3. 1 spicchio d’aglio piccolo, schiacciato

  4. 200 ml di olio d’oliva

  5. 50 ml di aceto bianco

  6. Sale e pepe

  7. Facoltativo: 10 g di NUTRILITE All Plant Protein (miscela in polvere)

  8. Facoltativo: pane ciabatta, affettato

  9. Facoltativo: cetriolo e peperoni rossi e gialli, tagliati a dadini


Procedimento:

  1. Mettere i pomodori, il peperone verde e l’aglio in un mixer e frullare per 5 minuti o finché gli ingredienti non saranno completamente lavorati.

  2. Prendere la ciotola e sovrapporre un setaccio, versare il composto frullato e setacciarlo in modo da eliminare eventuali residui solidi.

  3. Trasferire nuovamente il composto nel mixer e aggiungere olio, aceto, sale e NUTRILITE All Plant Protein (miscela in polvere), secondo i gusti. Frullare ancora per qualche secondo.

  4. Condire il gazpacho a piacere e aggiungere un goccio d’acqua per raggiungere una consistenza più leggera, secondo i gusti. Servire e gustarlo!


Per accompagnare il piatto

Tostare le fette del pane ciabatta in una padella antiaderente e accompagnarle al gazpacho. Per dare un tocco di colore e di freschezza in più, guarnire il gazpacho con cetrioli e peperoni rossi e gialli tagliati a dadini.

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