Gazpacho
Ricette
Il gazpacho è una deliziosa zuppa fredda originaria dell’Andalusia. È preparata con verdure fresche crude ed è particolarmente apprezzata durante i caldi mesi estivi.
Il gazpacho è una deliziosa zuppa fredda originaria dell’Andalusia. È preparata con verdure fresche crude ed è particolarmente apprezzata durante i caldi mesi estivi.
Prodotti iCook utilizzati:
Set di 5 Coltelli
Ciotola da 2 litri in acciaio inossidabile
Padella antiaderente da 25 cm
Ingredienti:
1 kg di pomodori a goccia o ramati, tagliati in quattro parti
1 peperone verde, tritato grossolanamente
1 spicchio d’aglio piccolo, schiacciato
200 ml di olio d’oliva
50 ml di aceto bianco
Sale e pepe
Facoltativo: 10 g di NUTRILITE All Plant Protein (miscela in polvere)
Facoltativo: pane ciabatta, affettato
Facoltativo: cetriolo e peperoni rossi e gialli, tagliati a dadini
Procedimento:
Mettere i pomodori, il peperone verde e l’aglio in un mixer e frullare per 5 minuti o finché gli ingredienti non saranno completamente lavorati.
Prendere la ciotola e sovrapporre un setaccio, versare il composto frullato e setacciarlo in modo da eliminare eventuali residui solidi.
Trasferire nuovamente il composto nel mixer e aggiungere olio, aceto, sale e NUTRILITE All Plant Protein (miscela in polvere), secondo i gusti. Frullare ancora per qualche secondo.
Condire il gazpacho a piacere e aggiungere un goccio d’acqua per raggiungere una consistenza più leggera, secondo i gusti. Servire e gustarlo!
Per accompagnare il piatto
Tostare le fette del pane ciabatta in una padella antiaderente e accompagnarle al gazpacho. Per dare un tocco di colore e di freschezza in più, guarnire il gazpacho con cetrioli e peperoni rossi e gialli tagliati a dadini.
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