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SOTTO I RIFLETTORI
© Amway

Mousse al cioccolato

Ricette

Tempi di preparazione complessivi: 40 min / Pozioni: 6 / Valore energetico: 524 kcal ciascuna

Prodotti utilizzati:

  1. Set Base, Set Famiglia o Set Prestige iCook

Ingredienti:

  1. 100 g di cioccolato fondente al 75%

  2. 3 uova, medie o grandi (molto fresche e a temperatura ambiente)

  3. 20 g di zucchero

  4. 20 ml di caffè espresso caldo

Informazioni nutrizionali per porzione:

  1. Proteine – 9,6 g

  2. Grassi – 37,2 g

  3. Carboidrati – 37,7 g

  4. Valore energetico – 542 kcal

  5. Colesterolo – 47,5 mg

  6. Indice glicemico – 95 (alto)

Preparazione:

  1. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, utilizzando la casseruola da 4 litri iCook con il piatto per cuocere a bagnomaria, mescolando di tanto in tanto fino a completo scioglimento. Quindi aggiungere l'espresso e mescolare amalgamando completamente. Mettere da parte e lasciare raffreddare leggermente.

  2. Separare gli albumi dai tuorli in due ciotole iCook.

  3. Aggiungere lo zucchero ai tuorli e mescolare fino a quando non si sia completamente sciolto. Quindi versare il composto di tuorli e zucchero nel composto di cioccolato e caffè che dovrà essersi raffreddato a sufficienza per evitare che i tuorli inizino a rapprendersi.

  4. Sbattere gli albumi a neve e mettere da parte. Lasciare raffreddare il composto ulteriormente, quindi incorporare delicatamente gli albumi montati a neve.

  5. Trasferire in ciotole da dessert e mettere in frigo per almeno 2 ore. Buon appetito!

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