Carrello degli acquisti (0) 0 Carrello degli acquisti

Il carrello non contiene articoli.

GRAZIE! LA LISTA DEI TUOI PREFERITI È STATA AGGIUNTA AL CARRELLO

Vai al carrello
SOTTO I RIFLETTORI

Porri con vinaigrette e aceto balsamico

Ricette

Tempi di preparazione complessivi: 60 min / Pozioni: 4 / Valore energetico: 96 kcal ciascuna

Prodotti utilizzati:

  1. Padella grande con coperchio

  2. Ciotola con coperchio

Ingredienti:

  1. 6 porri

  2. 250 ml di yogurt al naturale

  3. 4 rametti di coriandolo

  4. 4 rametti di dragoncello

  5. 1 cucchiaio di aceto balsamico

  6. 1 cucchiaino di miele (mescolato all'aceto balsamico)

  7. 1 cucchiaino di grani di senape

  8. sale e pepe

Informazioni nutrizionali per porzione:

  1. Proteine – 6,1 g

  2. Grassi – 2,1 g

  3. Carboidrati – 13,2 g

  4. Valore energetico – 96,4 kcal

  5. Colesterolo – 5,6 mg

  6. Indice glicemico – 25 (basso)

Preparazione:

  1. Tagliare i porri in pezzi da 10 cm, lavarli bene e legarli con spago da cucina per mantenerne la forma. Al posto dello spago da cucina è possibile usare fili ottenuti tagliando i porri a listarelle sottili.

  2. Portare l'acqua a ebollizione in una padella grande e salarla. Immergere i porri nell'acqua salata. Portare di nuovo a ebollizione l'acqua e cuocere i porri per 15-20 minuti a fuoco lento utilizzando il sigillo d'acqua che si forma tra teglia e coperchio.

  3. Al termine della cottura, far raffreddare i porri, asciugarli con la carta da cucina e sistemarli su un piatto da portata.

  4. Preparare la vinaigrette amalgamando bene le erbe tritate finemente, i semi di senape, lo yogurt al naturale, il sale e il pepe. Far raffreddare il condimento.

  5. Versare la vinaigrette sui porri nel piatto da portata, quindi irrorare con il composto di aceto balsamico e miele. È preferibile far riposare il piatto in frigorifero per permettere ai porri di assorbire il condimento.

Contenuti

Rotoli di cavolo verza con riso selvatico e zucchine

Ricette

Leggi

Insalata di finocchio, fagioli bianchi e formaggio fresco

Ricette

Leggi

Stiamo utilizzando dei cookie per migliorare la tua esperienza sul nostro sito. I cookie sono dei file memorizzati nel browser e vengono usati dalla maggior parte dei siti web per personalizzare la tua esperienza sul web.

Continuando a usare il nostro sito web senza modificare le impostazioni, accetti il nostro utilizzo dei cookie.

Accetto