Carrello degli acquisti (0) 0 Carrello degli acquisti

Il carrello non contiene articoli.

GRAZIE! LA LISTA DEI TUOI PREFERITI È STATA AGGIUNTA AL CARRELLO

Vai al carrello
SOTTO I RIFLETTORI

Gnocchi di patate con pesto di prezzemolo

Ricette

Tempi di preparazione complessivi: 50 min / Pozioni: 4 / Valore energetico: 475 kcal ciascuna

Prodotti utilizzati:

  1. Ciotola con coperchio

  2. Pentola da 8 litri con coperchio, Cuocipasta con anello

  3. Padella grande con coperchio

Ingredienti per gli gnocchi:

  1. 100 g di farina

  2. 1 uovo

  3. 500 g di patate

  4. sale e pepe a piacere

Ingredienti per il pesto:

  1. scorza di 1 limone

  2. 40 g di parmigiano reggiano

  3. 5 capperi

  4. 40 g di prezzemolo

  5. 1 spicchio d'aglio

  6. 100 ml di olio di oliva

  7. 70 g di gherigli di noci

Informazioni nutrizionali per porzione:

  1. Proteine – 11,3 g

  2. Grassi – 36,3 g

  3. Carboidrati – 25,6 g

  4. Valore energetico – 475 kcal

  5. Colesterolo – 65 mg

  6. Indice glicemico – 85 (alto)

Preparazione:

  1. Bollire le patate con la buccia. A cottura ultimata, farle raffreddare per poi sbucciarle.

  2. Passare le patate al passaverdure, senza aggiungere liquido, per ottenere un purè denso.

  3. Per l'impasto degli gnocchi: aggiungere la farina e l'uovo al purè di patate, mescolando bene gli ingredienti. L'impasto deve risultare morbido.

  4. Arrotolare l'impasto in modo stretto formando un cilindro, quindi tagliare a tocchetti da 2,5 cm. Premere i tocchetti ruotandoli sui rebbi di una forchetta per ottenere le scanalature tipiche degli gnocchi.

  5. Preparare il pesto nel frullatore: aggiungere i capperi, il parmigiano, il prezzemolo, l'aglio, le noci e l'olio di oliva e frullare tutti gli ingredienti a velocità bassa per ottenere un composto omogeneo.

  6. Portare l'acqua a ebollizione nella pentola da 8 litri, salarla, quindi cuocere gli gnocchi per 1-2 minuti.

  7. Trasferire gli gnocchi in una ciotola da portata e irrorare con il pesto. È possibile usare anche pesto confezionato o qualsiasi altra salsa.

Contenuti

Rotoli di cavolo verza con riso selvatico e zucchine

Ricette

Leggi

Insalata di finocchio, fagioli bianchi e formaggio fresco

Ricette

Leggi

Stiamo utilizzando dei cookie per migliorare la tua esperienza sul nostro sito. I cookie sono dei file memorizzati nel browser e vengono usati dalla maggior parte dei siti web per personalizzare la tua esperienza sul web.

Continuando a usare il nostro sito web senza modificare le impostazioni, accetti il nostro utilizzo dei cookie.

Accetto