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SOTTO I RIFLETTORI

Bulgur con montone e verdure

Ricette

Tempi di preparazione complessivi: 60 min / Pozioni: 4 / Valore energetico: 660 kcal ciascuna

Prodotti utilizzati:

  1. Padella grande con coperchio

  2. o padella antiaderente da 30 cm con coperchio in vetro temperato

Ingredienti:

  1. 350 g di bulgur

  2. 2 cipolle (220 g)

  3. ½ carota (100 g)

  4. 400 g di montone, a cubetti piccoli

  5. 50 ml di olio vegetale

  6. 1 zucchina media (200 g)

  7. 150 g di pomodori

  8. 1 pizzico di semi di cumino

  9. sale e pepe a piacere

Informazioni nutrizionali per porzione:

  1. Proteine – 27,2 g

  2. Grassi – 31,6 g

  3. Carboidrati – 66,7 g

  4. Valore energetico – 660 kcal

  5. Colesterolo – 80 mg

  6. Indice glicemico – 85 (alto)

Preparazione:

  1. Tritare finemente le cipolle e la carota, quindi soffriggere il battuto nella padella preriscaldata.

  2. Mettere da parte il soffritto e aggiungere alla padella il montone a cubetti. Soffriggere la carne per 10 minuti.

  3. Aggiungere al montone in padella le verdure, i semi di cumino, la zucchina a cubetti e i pomodori. Versare 100 ml di acqua e coprire con il coperchio. Stufare tutti gli ingredienti per altri 20-30 minuti.

  4. Quando la cottura della carne è quasi terminata, spolverare uno strato sottile di bulgur in padella, aggiustare di sale e pepe a piacere e coprire il tutto con acqua. Coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Quindi spegnere il fuoco e lasciare riposare il bulgur per altri 10 minuti.

  5. Non mescolare il bulgur durante la cottura per conservarne la consistenza. Aggiungere erbe e spezie a piacere, se lo si desidera. Il montone risulta più appetitoso se si aggiunge un po' di zucca (150 g) alla ricetta.

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