Involtini di melanzane con erbette e crema di formaggio
Ricette
Ora che conosci i benefici del Wok a 7 strati iCook, è il momento di provare questo sfizioso antipasto che incanterà i tuoi amici.
Ora che conosci i benefici del Wok a 7 strati iCook, è il momento di provare questo sfizioso antipasto che incanterà i tuoi amici.
4 porzioni
Ingredienti:
2 melanzane di media grandezza
Olio Extra Vergine di Oliva AMWAY™ da Carapelli
100 g formaggio olandese gouda
150 g formaggio a fiocchi
4 g aglio, sminuzzato
40 g noci, sminuzzate
40 g erbette tritate (coriandolo, basilico o prezzemolo)
3 g paprica, sale e pepe a piacere
Ricetta:
Lavare le melanzane e tagliarle in fette sottili utilizzando il Coltello da Chef iCook. Salare le fettine e lasciarle riposare per 5 minuti affinché perdano il liquido di vegetazione. Sciacquarle e asciugarle.
Mettere a riscaldare dell’olio nel Wok a 7 strati iCook. Friggere le fettine di melanzana finché formano una crosticina dorata. Estrarle e adagiarle su un foglio di carta da cucina per eliminare l’olio in eccesso.
Ripieno: mescolare il formaggio gouda tritato e la ricotta schiacciata in una ciotola per miscelare iCook e aggiungere l’aglio, parte delle erbette e le noci. Aggiungere la paprica. Salare e pepare a piacimento.
Con un cucchiaio distribuire il ripieno sulle fettine, quindi arrotolarle. Spolverizzare con il resto delle erbette.
Stiamo utilizzando dei cookie per migliorare la tua esperienza sul nostro sito. I cookie sono dei file memorizzati nel browser e vengono usati dalla maggior parte dei siti web per personalizzare la tua esperienza sul web.
Continuando a usare il nostro sito web senza modificare le impostazioni, accetti il nostro utilizzo dei cookie.