Carrello degli acquisti (0) 0 Carrello degli acquisti

Il carrello non contiene articoli.

GRAZIE! LA LISTA DEI TUOI PREFERITI È STATA AGGIUNTA AL CARRELLO

Vai al carrello
SOTTO I RIFLETTORI

Involtini di melanzane con erbette e crema di formaggio

Ricette

Ora che conosci i benefici del Wok a 7 strati iCook, è il momento di provare questo sfizioso antipasto che incanterà i tuoi amici.

4 porzioni

Ingredienti:

  1. 2 melanzane di media grandezza

  2. Olio Extra Vergine di Oliva AMWAY™ da Carapelli

  3. 100 g formaggio olandese gouda

  4. 150 g formaggio a fiocchi

  5. 4 g aglio, sminuzzato

  6. 40 g noci, sminuzzate

  7. 40 g erbette tritate (coriandolo, basilico o prezzemolo)

  8. 3 g paprica, sale e pepe a piacere

Ricetta:

  1. Lavare le melanzane e tagliarle in fette sottili utilizzando il Coltello da Chef iCook. Salare le fettine e lasciarle riposare per 5 minuti affinché perdano il liquido di vegetazione. Sciacquarle e asciugarle.

  2. Mettere a riscaldare dell’olio nel Wok a 7 strati iCook. Friggere le fettine di melanzana finché formano una crosticina dorata. Estrarle e adagiarle su un foglio di carta da cucina per eliminare l’olio in eccesso.

  3. Ripieno: mescolare il formaggio gouda tritato e la ricotta schiacciata in una ciotola per miscelare iCook e aggiungere l’aglio, parte delle erbette e le noci. Aggiungere la paprica. Salare e pepare a piacimento.

  4. Con un cucchiaio distribuire il ripieno sulle fettine, quindi arrotolarle. Spolverizzare con il resto delle erbette.

Stiamo utilizzando dei cookie per migliorare la tua esperienza sul nostro sito. I cookie sono dei file memorizzati nel browser e vengono usati dalla maggior parte dei siti web per personalizzare la tua esperienza sul web.

Continuando a usare il nostro sito web senza modificare le impostazioni, accetti il nostro utilizzo dei cookie.

Accetto