Carrello degli acquisti (0) 0 Carrello degli acquisti

Il carrello non contiene articoli.

GRAZIE! LA LISTA DEI TUOI PREFERITI È STATA AGGIUNTA AL CARRELLO

Vai al carrello
SOTTO I RIFLETTORI
© Getty Images

Tiramisù al cioccolato

Ricette

Il tiramisù può essere preparato anche con il cacao, poiché si abbina perfettamente al caffè e rende questa variante davvero straordinaria.

Ingredienti:

  1. 24 savoiardi

  2. 200 ml di Caffe Espresso AmwayTM

  3. 100 g di cioccolato fondente (cacao al 70–80%), tritato

  4. 300 g di mascarpone

  5. 250 ml di panna liquida

  6. 75 g di zucchero a velo

  7. Un cucchiaino di vaniglia

  8. Chicchi di caffè tritati grossolanamente (facoltativo, per decorare)

Ricetta:

  1. Fodera il fondo di una teglia quadrata con metà dei savoiardi. Cospargi con il caffè espresso.

  2. Fai sciogliere il cioccolato fondente in una casseruola piccola a fuoco medio. Lascia raffreddare.

  3. Metti il mascarpone, lo zucchero a velo e la vaniglia in una ciotola. Mescola con uno sbattitore elettrico finché non si monta a neve. Aggiungi il cioccolato fuso e mescola di nuovo fino a rendere il composto uniforme.

  4. Copri lo strato di savoiardi nella teglia con metà composto. Copri con i savoiardi rimanenti e cospargi di nuovo con il caffè espresso.

  5. Aggiungi il composto di mascarpone rimanente.

  6. Decora con i chicchi di caffè tritati, se lo desideri. Metti in frigorifero per almeno sei ore prima di servire.

Stiamo utilizzando dei cookie per migliorare la tua esperienza sul nostro sito. I cookie sono dei file memorizzati nel browser e vengono usati dalla maggior parte dei siti web per personalizzare la tua esperienza sul web.

Continuando a usare il nostro sito web senza modificare le impostazioni, accetti il nostro utilizzo dei cookie.

Accetto