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SOTTO I RIFLETTORI
© Getty Images

Pasta al forno con ricotta e sugo di pomodoro fatto in casa

Ricette

Questo piatto ricorda le lasagne, un piatto italiano davvero tipico, ed è facile da preparare. Si conserva bene in frigorifero ed è ottimo anche il giorno dopo.

Ingredienti:

  1. 750 g di Fusilli Amway™

  2. Una cipolla bianca, tritata finemente

  3. Un peperoncino rosso essiccato, tritato

  4. Due spicchi d'aglio, tritati finemente

  5. Due barattoli di pomodoro a cubetti (2 x 400 g)

  6. Una manciata di foglie di basilico fresco, tritate

  7. 200 g di ricotta

  8. Diverse manciate di parmigiano grattugiato

  9. 100 g di mozzarella a dadini

  10. Olio Extra Vergine d'Oliva AMWAY™ da Carapelli

  11. Sale, Pepe nero

Ricetta:

  1. Preriscalda il forno a 200 °C e metti a bollire una pentola iCook con acqua salata. Quando l'acqua bolle, aggiungi la pasta e cuoci per 3-4 minuti in meno rispetto al tempo di cottura indicato.

  2. Scola e metti da parte. Nel frattempo, metti un po' d'olio d'oliva in una padella antiaderente iCook e cuoci la cipolla, l'aglio e il peperoncino a fuoco medio-basso per 5-10 minuti o finché la cipolla non diventa morbida.

  3. Aggiungi i pomodori e lascia cuocere a fuoco lento per 5-10 minuti. Togli la salsa dal fuoco e aggiungi la ricotta e il parmigiano. Condisci con sale e pepe.

  4. Ungi una casseruola rettangolare grande con l'olio d'oliva. Metti uno strato di salsa sul fondo della teglia, quindi aggiungi uno strato di pasta.

  5. Continua ad aggiungere ingredienti, alternando gli strati, finché non finiscono..

  6. Cospargi infine con la mozzarella a dadini. Metti in forno per 15 minuti o finché la mozzarella non diventa dorata.

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