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SOTTO I RIFLETTORI
© StockFood

Cestini di pesche

Ricette

Queste pesche cotte, avvolte in una friabile pasta alla cannella, sono ripiene di una dolcezza succosa.

Ingredienti:

  1. 325 g di farina normale

  2. 80 g di zucchero semolato

  3. 175 g di burro, freddo e a cubetti

  4. 2 tuorli

  5. 1–2 cucchiai di acqua freddissima

  6. 6 pesche

  7. 2 stecche di cannella, spezzettate per formare degli steli

  8. 1/2 cucchiaino di cannella in polvere

  9. Uovo per spennellare

Metodo di preparazione:

  1. Mescolare la farina, il burro e lo zucchero in un robot da cucina. Aggiungere l'uovo e l'acqua formando un impasto omogeneo. Mettere in frigorifero per 1 ora.

  2. Ricavare dall'impasto sei cerchi, coprire le pesche, sigillando la parte superiore.

  3. Ricavare dei ritagli dall'impasto rimanente e attaccarli alle pesche. Aggiungere la cannella come steli.

  4. Mettere le pesche su un vassoio. Spennellare con l'uovo sbattuto, spolverare con lo zucchero e la cannella e cuocere a 160 °C per 35 minuti.

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