Carrello degli acquisti (0) 0 Carrello degli acquisti

Il carrello non contiene articoli.

GRAZIE! LA LISTA DEI TUOI PREFERITI È STATA AGGIUNTA AL CARRELLO

Vai al carrello
SOTTO I RIFLETTORI
© StockFood

Crostata di ciliegie

Ricette

Il delizioso equilibrio tra dolcezza, impasto burroso e ripieno rende questa torta decisamente la preferita.

Ingredienti:

  1. 225 g di farina semplice

  2. 110 g di burro, a cubetti

  3. 80 g di zucchero semolato

  4. 1 uovo

  5. 1–2 cucchiai di acqua fredda

  6. Uovo da spennellare

  7. 300 g di ciliegie denocciolate

  8. 225 g di lamponi

  9. 225 g di mirtilli

  10. 150 g di fragole, affettate

  11. 175 g di zucchero semolato

  12. 40 g di farina di mais

  13. 2 cucchiai di succo di limone

Ricetta:

  1. Mescolare farina, burro e zucchero utilizzando un robot da cucina. Aggiungere un uovo e l'acqua formando un impasto omogeneo. Mettere in frigorifero per 30 minuti.

  2. Stendere l'impasto in una tortiera (mettendo da parte quello in più). Bucherellare la pasta e cuocerla coperta (con carta da forno e fagioli secchi) a 180 °C per 15 minuti. Rimuovere la carta e i fagioli e continuare la cottura per 5 minuti. Togliere dal forno e far raffreddare.

  3. Cuocere la frutta in una padella iCook™ per 10 minuti. Aggiungere lo zucchero, la farina di mais e il succo di limone. Quando si sarà addensata, versarla nella torta.

  4. Ricoprire la torta creando una griglia con le strisce di pasta rimaste. Spennellare con l'uovo e cuocere per 20 minuti.

Stiamo utilizzando dei cookie per migliorare la tua esperienza sul nostro sito. I cookie sono dei file memorizzati nel browser e vengono usati dalla maggior parte dei siti web per personalizzare la tua esperienza sul web.

Continuando a usare il nostro sito web senza modificare le impostazioni, accetti il nostro utilizzo dei cookie.

Accetto