Carrello degli acquisti (0) 0 Carrello degli acquisti

Il carrello non contiene articoli.

GRAZIE! LA LISTA DEI TUOI PREFERITI È STATA AGGIUNTA AL CARRELLO

Vai al carrello
SOTTO I RIFLETTORI
© StockFood

Insalata di fagioli occhio nero con melagrana

Ricette

Livello: facile
Prodotti iCook utilizzati: Set 5 Coltelli; Casseruola da 4L con coperchio

Ingredienti:

  1. 165 g di fagioli occhio nero (secchi)

  2. 3 manciate di foglie di insalata

  3. ¼ di cavolo rosso

  4. 3 cucchiai di chicchi di melagrana

  5. 2 cucchiai di noci

  6. 2 cucchiai di aceto balsamico di Modena

  7. 2 cucchiai di olio di oliva

  8. sale

  9. limone

  10. cannella

  11. cumino

Procedimento:

  1. Cuocere i fagioli nella casseruola iCook da 4L con un po' d'acqua per 30 minuti, quindi trasferirli nella ciotola per miscelare.

  2. Quando i fagioli si sono raffreddati, affettare le foglie di insalata e il cavolo rosso utilizzando i coltelli iCook. Aggiungerli nella ciotola, insieme alla melagrana e alle noci.

  3. Mescolare con limone, olio di oliva, aceto balsamico di Modena, sale, cannella e cumino, quindi condire a piacere.

Contenuti

Involtini di melanzane con erbette e crema di formaggio

Ricette

Leggi

Stiamo utilizzando dei cookie per migliorare la tua esperienza sul nostro sito. I cookie sono dei file memorizzati nel browser e vengono usati dalla maggior parte dei siti web per personalizzare la tua esperienza sul web.

Continuando a usare il nostro sito web senza modificare le impostazioni, accetti il nostro utilizzo dei cookie.

Accetto