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© Stockfood

Costine d'agnello e foglie di vite stufate

Ricette

Livello: medio
Prodotti iCook utilizzati: Set 5 Coltelli; Forbici Multiuso; Ciotola per miscelare; Pentola da 8L con coperchio

Ingredienti:

  1. 6 costine d'agnello

  2. 6 carciofi a fette

  3. 300 g di carne trita

  4. 2 cipolle

  5. 200 g di riso

  6. 100 g di bulgur fine

  7. ½ mazzo di prezzemolo

  8. 200 g di foglie di vite

  9. 1 pomodoro tritato

  10. 1 cucchiaio da dessert di cumino

  11. 1 cucchiaino di curcuma

  12. 1 cucchiaio di salsa di pomodoro

  13. 110 ml di olio di oliva

  14. 2 spicchi d'aglio

  15. sale, pepe nero

Procedimento:

  1. Tritare la carne, le cipolle, l'aglio e il pomodoro con il coltello iCook e spuntare il prezzemolo utilizzando le forbici multiuso.

  2. Nella ciotola per miscelare, mescolare tutti gli ingredienti con il bulgur, il riso, condire con sale e pepe e aggiungere le spezie e l'olio.

  3. Lavorare per 10–15 minuti, quindi riempire e arrotolare le foglie di vite.

  4. Mettere tre costine d'agnello nella pentola iCook. Ricoprirle con i carciofi, seguiti da due strati di foglie di vite, quindi di nuovo le costine d'agnello e i carciofi e terminare con altri due strati di foglie di vite.

  5. Aggiungere l'olio di oliva e la salsa di pomodoro.

  6. Cuocere a fuoco vivo, quindi abbassare la fiamma e far cuocere lentamente per 40 minuti.

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