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SOTTO I RIFLETTORI
© Istockphoto

Fusilli con pollo e pomodori secchi

Ricette

Livello: medio
Prodotti iCook utilizzati: Casseruola da 4L con coperchio; Set 5 Coltelli; Ciotola per miscelare

Ingredienti::

  1. 300 g di pasta formato fusilli

  2. 10 pomodori secchi

  3. 300 g filetto di pollo

  4. 6 funghi bianchi grandi

  5. 3 spicchi d'aglio

  6. 200 ml di panna

  7. sale e pepe

  8. 3 bicchieri di acqua eSpringTM

Procedimento:

  1. Utilizzando il coltello iCook Santoku, tagliare il pollo a pezzetti grandi, tritare finemente l'aglio, tagliare a metà i funghi e i pomodori secchi.

  2. Scaldare la casseruola iCook da 4L e aggiungere olio di oliva. Friggere il pollo fino a quando è dorato. Aggiungere l'aglio e i pomodori secchi e mescolare. Aggiungere i funghi.

  3. Aggiungere l'acqua eSpring, condire e lasciare bollire, quindi aggiungere la panna. Aggiungere i fusilli. Cuocere a fuoco lento per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la panna diventa più densa.

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