Carrello degli acquisti (0) 0 Carrello degli acquisti

Il carrello non contiene articoli.

GRAZIE! LA LISTA DEI TUOI PREFERITI È STATA AGGIUNTA AL CARRELLO

Vai al carrello
SOTTO I RIFLETTORI
© iStockphoto

Torta ai mirtilli rossi

Ricette

Ingredienti:

  1. 120 g di farina comune

  2. 180 g di zucchero di canna

  3. ¼ cucchiaino di sale

  4. 400 g di mirtilli rossi (o mortelle o amarene)

  5. 75 g di noci tritate

  6. 120 g di burro fuso

  7. 2 uova, sbattute

  8. 1 cucchiaino di estratto di mandorle

Ricetta:

  1. Preriscaldare il forno a 175 °C.

  2. Amalgamare la farina, lo zucchero e il sale. Aggiungere la frutta e le noci. Quindi mescolare il burro, le uova sbattute e l'estratto di mandorle.

  3. Trasferire l'impasto in una teglia antiaderente.

  4. Cuocere al forno a 175 °C per 40 minuti.

  5. Servire con gelato alla vaniglia (opzionale).

Scarica qui la ricetta in formato PDF / ePub

Stiamo utilizzando dei cookie per migliorare la tua esperienza sul nostro sito. I cookie sono dei file memorizzati nel browser e vengono usati dalla maggior parte dei siti web per personalizzare la tua esperienza sul web.

Continuando a usare il nostro sito web senza modificare le impostazioni, accetti il nostro utilizzo dei cookie.

Accetto