Ingredienti:
40 champignon
1 peperone rosso
40 g di peperoni rossi arrostiti, tagliati a pezzi
½ cipolla media
3 scalogni
1 cucchiaino di origano
6 cucchiai di pangrattato
4 cucchiai di parmigiano, grattugiato
30 g di prezzemolo fresco
2 cucchiai di olio di oliva
½ cucchiaio di sale o a piacere
¼ cucchiaino di pepe macinato o a piacere
Preparazione:
Pulire i funghi e rimuovere i gambi.
Tritare finemente metà dei gambi dei funghi e scartare l'altra metà. Tritare la cipolla, gli scalogni, il peperone rosso, il peperone arrostito e il prezzemolo.
Scaldare l'olio di oliva nella padella antiaderente iCook da 25 cm. Aggiungere in padella i gambi dei funghi, il peperone rosso, il peperone arrostito, gli scalogni e la cipolla e soffriggerli. Cuocere per 5 minuti finché il peperone e la cipolla sono teneri, quindi aggiungere l'origano, il sale e il pepe macinato.
Pulire la padella con la carta da cucina, quindi aggiungere i funghi con il lato del gambo rivolto verso l'alto e riempirli con una quantità generosa di ripieno.
Metterli a fuoco basso e coprire.
Scaldare per 15 minuti o fino alla completa cottura dei funghi.