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Funghi ripieni (piatto vegetariano)

Ricette


Ingredienti:

  1. 40 champignon

  2. 1 peperone rosso

  3. 40 g di peperoni rossi arrostiti, tagliati a pezzi

  4. ½ cipolla media

  5. 3 scalogni

  6. 1 cucchiaino di origano

  7. 6 cucchiai di pangrattato

  8. 4 cucchiai di parmigiano, grattugiato

  9. 30 g di prezzemolo fresco

  10. 2 cucchiai di olio di oliva

  11. ½ cucchiaio di sale o a piacere

  12. ¼ cucchiaino di pepe macinato o a piacere


Preparazione:

  1. Pulire i funghi e rimuovere i gambi.

  2. Tritare finemente metà dei gambi dei funghi e scartare l'altra metà. Tritare la cipolla, gli scalogni, il peperone rosso, il peperone arrostito e il prezzemolo.

  3. Scaldare l'olio di oliva nella padella antiaderente iCook da 25 cm. Aggiungere in padella i gambi dei funghi, il peperone rosso, il peperone arrostito, gli scalogni e la cipolla e soffriggerli. Cuocere per 5 minuti finché il peperone e la cipolla sono teneri, quindi aggiungere l'origano, il sale e il pepe macinato.

  4. Pulire la padella con la carta da cucina, quindi aggiungere i funghi con il lato del gambo rivolto verso l'alto e riempirli con una quantità generosa di ripieno.

  5. Metterli a fuoco basso e coprire.

  6. Scaldare per 15 minuti o fino alla completa cottura dei funghi.

Scarica qui la ricetta in formato PDF / ePub

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