Prodotti utilizzati: coltello del set di coltelli iCook da 5 pezzi, casseruola da 3 litri con coperchio, pentola con coperchio
Ingredienti per la salsa:
2 pomodori
Olio d'oliva
2 cipolle marroni tritate finemente
3 spicchi d'aglio tritati finemente
Sale, pepe e origano
Ingredienti per il piatto principale:
1 melanzana
1 zucchina
2 pomodori
5-6 champignon
200 g di mozzarella fresca
Ricetta:
Per la salsa, sbollentare due pomodori ed eliminarne la pelle. Quindi, tagliarli a cubetti. Poi unire alla pentola l'olio d'oliva, la cipolla e l'aglio e scaldarla a fuoco medio. Cuocere la cipolla finché ammorbidita, quindi aggiungere i pomodori. Condire con sale, pepe e origano a piacere.
Posizionare il coperchio sulla pentola per attivare il metodo di cottura VITALOK. Cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Tagliare a fette sottili le verdure restanti e la mozzarella a fette di circa 1 cm, tenendo conto che la mozzarella può essere più spessa delle verdure.
Dopo aver cotto la salsa per 10 minuti, versarne metà nella pentola, quindi sistemare le fette di verdure e il formaggio sopra la salsa. Coprire con la salsa restante e sistemare il coperchio sulla pentola. Cuocere a fuoco lento per 10 minuti o fino alla completa cottura delle verdure che devono diventare morbide, lasciando il coperchio sulla pentola per preservare tutte le sostanze nutritive.
Servire il piatto caldo. Buon appetito!