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SOTTO I RIFLETTORI
© iStockphoto

Ratatouille con un tocco ucraino

Ricette


Prodotti utilizzati: coltello del set di coltelli iCook da 5 pezzi, casseruola da 3 litri con coperchio, pentola con coperchio


Ingredienti per la salsa:

  1. 2 pomodori

  2. Olio d'oliva

  3. 2 cipolle marroni tritate finemente

  4. 3 spicchi d'aglio tritati finemente

  5. Sale, pepe e origano


Ingredienti per il piatto principale:

  1. 1 melanzana

  2. 1 zucchina

  3. 2 pomodori

  4. 5-6 champignon

  5. 200 g di mozzarella fresca


Ricetta:

  1. Per la salsa, sbollentare due pomodori ed eliminarne la pelle. Quindi, tagliarli a cubetti. Poi unire alla pentola l'olio d'oliva, la cipolla e l'aglio e scaldarla a fuoco medio. Cuocere la cipolla finché ammorbidita, quindi aggiungere i pomodori. Condire con sale, pepe e origano a piacere.

  2. Posizionare il coperchio sulla pentola per attivare il metodo di cottura VITALOK. Cuocere a fuoco lento per 10 minuti.

  3. Tagliare a fette sottili le verdure restanti e la mozzarella a fette di circa 1 cm, tenendo conto che la mozzarella può essere più spessa delle verdure.

  4. Dopo aver cotto la salsa per 10 minuti, versarne metà nella pentola, quindi sistemare le fette di verdure e il formaggio sopra la salsa. Coprire con la salsa restante e sistemare il coperchio sulla pentola. Cuocere a fuoco lento per 10 minuti o fino alla completa cottura delle verdure che devono diventare morbide, lasciando il coperchio sulla pentola per preservare tutte le sostanze nutritive.

  5. Servire il piatto caldo. Buon appetito!

Scarica qui la ricetta in formato PDF / ePub

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