Carrello degli acquisti (0) 0 Carrello degli acquisti

Il carrello non contiene articoli.

GRAZIE! LA LISTA DEI TUOI PREFERITI È STATA AGGIUNTA AL CARRELLO

Vai al carrello
SOTTO I RIFLETTORI
© iStockphoto

Deliziosa marmellata d'arancia

Ricette

Ingredienti:

  1. 900 g di arance biologiche (4-6 frutti)

  2. 1 limone, succo e scorza finemente grattugiata

  3. 1,5 L d'acqua

  4. 1,7 kg di zucchero bianco semolato

Prodotti iCook utilizzati: pentola da 8 L

Preparazione:

  1. Lavare le arance e il limone e tagliare le arance a fette spesse 2,5 mm. Suggerimento: utilizzare un affettaverdure per ottenere delle fettine sottili. Assicurarsi di rimuovere tutti i semi.

  2. Impilare le arance affettate e tagliarle in quarti. Trasferirle nella pentola e aggiungere la scorza di limone, il succo e l'acqua. Scaldare a fuoco vivace, portare a ebollizione e lasciare bollire per 10 minuti.

  3. Ridurre il fuoco, fare sobbollire brevemente e cuocere per 40 minuti o finché la frutta è diventata molto morbida. Mescolare sempre di frequente.

  4. Aumentare il calore, portare a ebollizione, quindi, aggiungere lo zucchero. Mescolare il composto costantemente per circa 15-20 minuti o finché non si scurisce. Infine, estrarre un piattino dal freezer e fare la prova (vedere l'articolo).

  5. Togliere la pentola dal fuoco e lasciare freddare per 15 minuti. Mescolare di tanto in tanto e con un mestolo trasferire la confettura nei vasetti caldi, sigillarli e lasciarli freddare.

Scarica questa ricetta in formato PDF / ePub

Stiamo utilizzando dei cookie per migliorare la tua esperienza sul nostro sito. I cookie sono dei file memorizzati nel browser e vengono usati dalla maggior parte dei siti web per personalizzare la tua esperienza sul web.

Continuando a usare il nostro sito web senza modificare le impostazioni, accetti il nostro utilizzo dei cookie.

Accetto