Carrello degli acquisti (0) 0 Carrello degli acquisti

Il carrello non contiene articoli.

GRAZIE! LA LISTA DEI TUOI PREFERITI È STATA AGGIUNTA AL CARRELLO

Vai al carrello
SOTTO I RIFLETTORI
© iStockphoto

Confettura di lamponi facilissima

Ricette

Ingredienti:

  1. 500 g di lamponi freschi

  2. 800 g di zucchero bianco semolato

Prodotti iCook utilizzati: pentola, pentola da 4L con coperchio

Preparazione:

  1. Riscaldare il forno a 120 °C e versare lo zucchero nella pentola. Scaldare in forno per 15 minuti.

  2. Trasferire i lamponi nella pentola e portare a ebollizione a fuoco vivace. Mentre si scaldano, schiacciare i frutti di bosco con uno schiacciapatate, quindi bollire ancora per un minuto, mescolando costantemente. Suggerimento: se la confettura è destinata ai più piccoli, usare un colino per rimuovere i semi prima di passare all'operazione successiva.

  3. Trasferire lo zucchero riscaldato nella pentola con i frutti di bosco e portare a ebollizione il composto finché non diventa gelatinoso. Fare la prova del piattino (vedere l'articolo) per verificare che la confettura sia pronta.

  4. Togliere la pentola dal fuoco e lasciare freddare per 15 minuti. Mescolare di tanto in tanto e con un mestolo trasferire la confettura nei vasetti caldi, sigillarli e lasciarli freddare.

Scarica questa ricetta in formato PDF / ePub

Stiamo utilizzando dei cookie per migliorare la tua esperienza sul nostro sito. I cookie sono dei file memorizzati nel browser e vengono usati dalla maggior parte dei siti web per personalizzare la tua esperienza sul web.

Continuando a usare il nostro sito web senza modificare le impostazioni, accetti il nostro utilizzo dei cookie.

Accetto