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SOTTO I RIFLETTORI

Vellutata di zucca e patate dolci con latte di cocco

Ricette

Preparazione e tempi di cottura: 30 minuti

Ingredienti:

  1. 250 g di zucca

  2. 220 ml di latte di cocco o panna acida

  3. 1 misurino di NUTRILITE™ All Plant Protein

  4. 100 g di carote

  5. 70 g di patate dolci

  6. 50 g di cipolla

  7. 1 spicchio di aglio schiacciato

  8. 15 g di semi di zucca

  9. 15 ml di olio d'oliva

  10. 15 g di coriandolo o prezzemolo fresco

  11. 1 pizzico di curry in polvere

  12. 1 pizzico di curcuma in polvere

  13. Facoltativo: striscioline zenzero fresco per un tocco speziato in più

Preparazione:

  1. Pelare e affettare tutte le verdure e cuocerle in una pentola iCook con acqua salata in ebollizione fino a quando diventano morbide, usando VITALOK™. Scolarle e rimetterle nella pentola. Versare il latte di cocco e aggiungere NUTRILITE All Plant Protein (miscaela in polvere).

  2. Portare nuovamente l'acqua a ebollizione, aggiungere la polvere di curry e curcuma e condire con sale e pepe.

  3. Frullare il composto aggiungendo, se necessario, altro liquido per avere una vellutata più corposa.

  4. Prima di servire, spolverare con i semi di zucca, le foglioline di coriandolo ed eventualmente le striscioline di zenzero.

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