Preparazione e tempi di cottura: 30 minuti
Ingredienti:
250 g di zucca
220 ml di latte di cocco o panna acida
1 misurino di NUTRILITE™ All Plant Protein
100 g di carote
70 g di patate dolci
50 g di cipolla
1 spicchio di aglio schiacciato
15 g di semi di zucca
15 ml di olio d'oliva
15 g di coriandolo o prezzemolo fresco
1 pizzico di curry in polvere
1 pizzico di curcuma in polvere
Facoltativo: striscioline zenzero fresco per un tocco speziato in più
Preparazione:
Pelare e affettare tutte le verdure e cuocerle in una pentola iCook con acqua salata in ebollizione fino a quando diventano morbide, usando VITALOK. Scolarle e rimetterle nella pentola. Versare il latte di cocco e aggiungere NUTRILITE All Plant Protein (miscaela in polvere).
Portare nuovamente l'acqua a ebollizione, aggiungere la polvere di curry e curcuma e condire con sale e pepe.
Frullare il composto aggiungendo, se necessario, altro liquido per avere una vellutata più corposa.
Prima di servire, spolverare con i semi di zucca, le foglioline di coriandolo ed eventualmente le striscioline di zenzero.