Carrello degli acquisti (0) 0 Carrello degli acquisti

Il carrello non contiene articoli.

GRAZIE! LA LISTA DEI TUOI PREFERITI È STATA AGGIUNTA AL CARRELLO

Vai al carrello
SOTTO I RIFLETTORI
© Jim Norton/StockFood

Wrap alla messicana ripieni di pollo, cipolla e peperoni

Ricette

Preparazione e tempo di cottura: 30 min

Ingredienti:

  1. 1 cucchiaio di paprika affumicata

  2. 1 cucchiaio di cumino macinato

  3. 1/2 cucchiaio di coriandolo macinato

  4. 1/2 cucchiaio di origano essiccato

  5. 2 peperoncini chipotle in scatola in salsa adobo

  6. 1 cucchiaio di passata di pomodoro

  7. 1 pizzico di zucchero semolato

  8. 2 cucchiai di succo di limone

  9. 100 ml di acqua calda, da aumentare secondo necessità

  10. 3 cucchiai di olio di girasole

  11. 2 petti di pollo grandi, tagliati a fettine

  12. 1 peperone rosso e 1 peperone verde grandi, ripuliti dai semi e tagliati a fettine

  13. 1 cipolla rossa, tagliata a fettine

  14. 4 tortillas di farina

  15. sale e pepe nero macinato fresco

Preparazione:

  1. Metti le spezie, le erbe, i peperoncini chipotle, la passata di pomodoro, lo zucchero, il succo di limone e l'acqua in un frullatore. Frulla fino a ottenere un composto omogeneo; aggiungi acqua nella misura necessaria per ottenere la consistenza desiderata.

  2. Riscalda 2 cucchiai di olio in un iCook Wok su calore moderato. Quando l'olio è caldo, aggiungi il pollo, sale e pepe e salta il tutto per 6-8 minuti circa. Rimuovi il preparato dal Wok.

  3. Aggiungi nel Wok l'olio rimanente, seguito dai peperoni, dalla cipolla e da un pizzico di sale. Salta per 4-5 minuti, per ammorbidire le verdure, prima di rimettere il pollo nella padella.

  4. Miscela il tutto con la salsa preparata al passaggio 1. Lascia cuocere a fuoco lento per 3-4 minuti: la salsa deve rivestire il pollo e le verdure. Regola di sale e pepe secondo i tuoi gusti.

  5. Scalda le tortillas in una padella iCook asciutta. Aggiungi il ripieno di pollo e verdure sulle tortillas, quindi arrotolale e servi i wrap così realizzati.

Scarica questa ricetta in formato PDF / ePub

Contenuti

Pollo arrosto con erbe aromatiche

Ricette

Leggi

Stiamo utilizzando dei cookie per migliorare la tua esperienza sul nostro sito. I cookie sono dei file memorizzati nel browser e vengono usati dalla maggior parte dei siti web per personalizzare la tua esperienza sul web.

Continuando a usare il nostro sito web senza modificare le impostazioni, accetti il nostro utilizzo dei cookie.

Accetto