Preparazione e tempo di cottura: 30 min
Ingredienti:
1 cucchiaio di paprika affumicata
1 cucchiaio di cumino macinato
1/2 cucchiaio di coriandolo macinato
1/2 cucchiaio di origano essiccato
2 peperoncini chipotle in scatola in salsa adobo
1 cucchiaio di passata di pomodoro
1 pizzico di zucchero semolato
2 cucchiai di succo di limone
100 ml di acqua calda, da aumentare secondo necessità
3 cucchiai di olio di girasole
2 petti di pollo grandi, tagliati a fettine
1 peperone rosso e 1 peperone verde grandi, ripuliti dai semi e tagliati a fettine
1 cipolla rossa, tagliata a fettine
4 tortillas di farina
sale e pepe nero macinato fresco
Preparazione:
Metti le spezie, le erbe, i peperoncini chipotle, la passata di pomodoro, lo zucchero, il succo di limone e l'acqua in un frullatore. Frulla fino a ottenere un composto omogeneo; aggiungi acqua nella misura necessaria per ottenere la consistenza desiderata.
Riscalda 2 cucchiai di olio in un iCook Wok su calore moderato. Quando l'olio è caldo, aggiungi il pollo, sale e pepe e salta il tutto per 6-8 minuti circa. Rimuovi il preparato dal Wok.
Aggiungi nel Wok l'olio rimanente, seguito dai peperoni, dalla cipolla e da un pizzico di sale. Salta per 4-5 minuti, per ammorbidire le verdure, prima di rimettere il pollo nella padella.
Miscela il tutto con la salsa preparata al passaggio 1. Lascia cuocere a fuoco lento per 3-4 minuti: la salsa deve rivestire il pollo e le verdure. Regola di sale e pepe secondo i tuoi gusti.
Scalda le tortillas in una padella iCook asciutta. Aggiungi il ripieno di pollo e verdure sulle tortillas, quindi arrotolale e servi i wrap così realizzati.