Tempo totale di preparazione: 60 minuti
Tempo totale di cottura: 30 minuti
Occorrente:
casseruola iCook da 4 litri con coperchio
Wok iCook Wok
Coltelli
Grattugia per verdure
Ingredienti:
1 cipolla
1 peperone rosso dolce
1 peperone giallo dolce
300 g funghi ostrica
600 g di filetto di vitello
250-g di ananas sciroppato
1 spicchio di aglio
30 g di zenzero fresco
300 g di noodle di riso
100 ml di olio extra vergine di oliva
50g di pomodori a cubetti
2 cucchiai di salsa di soia
Succo di 1 limone
Metodo di preparazione:
Tagliare a strisce le verdure e i funghi, tagliare la carne a bocconcini, tagliare a cubetti l'ananas, conservando il succo per la salsa, e grattugiare l'aglio e lo zenzero.
Bollire i noodle di riso nella casseruola iCook da 4 litri, seguendo le istruzioni sui tempi di cottura indicate sulla confezione, quindi sciacquarli sotto acqua fredda.
Scaldare l'olio nel Wok iCook, friggere il vitello per 2–3 minuti, scolarlo e metterlo da parte.
Friggere l'aglio e lo zenzero, quindi i funghi e le verdure. Aggiungere l'ananas e cuocere per 3–5 minuti.
Aggiungere i pomodori a cubetti, la salsa di soia e il succo di limone. Aggiungere un po' del succo dell'ananas per un sapore agrodolce un po' più dolce.
Aggiungere la carne e i noodle alle verdure, mescolare bene tutti gli ingredienti e presentarli su un piatto.
Consiglio per l'Incaricato: prova la ricetta a casa prima di presentarla al pubblico. "Dopo averla provata a casa, sarai sorpreso di vedere che sarà ancora più facile!", dice l'Incaricato Amway Cornel Robu.