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SOTTO I RIFLETTORI
© Stockfood

Pane rumeno cotto sui fornelli

Ricette

Tempo totale di preparazione: 3 ore

Tempo totale di cottura: 1,5 ore

Occorrente:

  1. Casseruola da 2 litri iCook

  2. Coperchio iCook a cupola grande

  3. Pentola iCook da 8 litri

  4. Dosatore

  5. Setaccio (per setacciare la farina)

Ingredienti:

  1. 1 kg di farina

  2. 500 ml di acqua

  3. 2 cucchiaini di lievito secco/attivo

  4. 1 cucchiaino di sale

  5. 2 cucchiaini di zucchero

Metodo di preparazione:

  1. Scaldare l'acqua nella casseruola iCook da 2 litri fino a quando è tiepida e setacciare la farina nel coperchio a cupola grande. Fare la fontana al centro.

  2. Aggiungere il sale, lo zucchero e il lievito, quindi versare l'acqua tiepida sugli ingredienti e fare riposare per 10 minuti.

  3. Usando le mani, mescolare gli ingredienti fino a formare un impasto.

  4. Lavorare l'impasto fino a quando diventa morbido ed elastico, quindi lasciarlo riposare per circa un'ora (fino a quando raddoppia di volume).

  5. Mettere la pentola iCook da 8 litri sul fuoco e scaldarla leggermente, quindi trasferirvi l'impasto e farlo lievitare per 15 minuti.

  6. Abbassare la fiamma al minimo, mettere il coperchio sulla pentola iCook e lasciare cuocere il pane per 50 minuti.

  7. Spegnere il fuoco e lasciare riposare il pane per 20 minuti

  8. Buon Appetito!

Consiglio per l'Incaricato: utilizza il tempo di lievitazione e cottura del pane per preparare una ricetta complementare, leggere Amagram o farti vivo con un cliente!

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