Carrello degli acquisti (0) 0 Carrello degli acquisti

Il carrello non contiene articoli.

GRAZIE! LA LISTA DEI TUOI PREFERITI È STATA AGGIUNTA AL CARRELLO

Vai al carrello
SOTTO I RIFLETTORI
© StockFood

Mele e pere cotte al forno con mirtilli rossi e salvia

Ricette

Tempo di preparazione e cottura: 1 ora e 10 minuti

Ingredienti:

  1. 4 mele medie, ad es. Gala o Cox

  2. 2 pere medie, ad es. Comice o Rocha, a quarti

  3. 2 cucchiai di mirtilli rossi freschi

  4. 2 cucchiai di burro a cubetti

  5. Foglie di salvia per guarnire

Metodo di preparazione:

  1. Pre-riscaldare il forno a 180 °C (160 °C se ventilato) | gas 4

  2. Disporre su una teglia da forno le mele intere, le pere a quarti e i mirtilli rossi. Mettere sulla parte superiore delle mele e delle pere i cubetti di burro.

  3. Cuocere in forno per circa 1 ora fino a quando sono molto morbide se bucate con la punta di un coltello; le mele devono avere un aspetto avvizzito.

  4. Sformare e lasciare raffreddare leggermente. Guarnire con le foglie di salvia e servire.

Mele e pere cotte al forno con mirtilli rossi e salvia (in formato PDF / ePub )

Stiamo utilizzando dei cookie per migliorare la tua esperienza sul nostro sito. I cookie sono dei file memorizzati nel browser e vengono usati dalla maggior parte dei siti web per personalizzare la tua esperienza sul web.

Continuando a usare il nostro sito web senza modificare le impostazioni, accetti il nostro utilizzo dei cookie.

Accetto