Tempo di preparazione e cottura: 1 ora e 10 minuti
Ingredienti:
4 mele medie, ad es. Gala o Cox
2 pere medie, ad es. Comice o Rocha, a quarti
2 cucchiai di mirtilli rossi freschi
2 cucchiai di burro a cubetti
Foglie di salvia per guarnire
Metodo di preparazione:
Pre-riscaldare il forno a 180 °C (160 °C se ventilato) | gas 4
Disporre su una teglia da forno le mele intere, le pere a quarti e i mirtilli rossi. Mettere sulla parte superiore delle mele e delle pere i cubetti di burro.
Cuocere in forno per circa 1 ora fino a quando sono molto morbide se bucate con la punta di un coltello; le mele devono avere un aspetto avvizzito.
Sformare e lasciare raffreddare leggermente. Guarnire con le foglie di salvia e servire.
Mele e pere cotte al forno con mirtilli rossi e salvia (in formato PDF / ePub )