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Aringa marinata tradizionale

Ricette

Tempo di preparazione e cottura: 15 minuti

Tempo di raffreddamento: 1 ora

Ingredienti:

  1. 4 cucchiai di olio vegetale

  2. 200 g di passata di pomodoro

  3. 200 g di zucchero a velo

  4. 80 ml di acqua

  5. 120 ml di aceto bianco

  6. 1/2 cucchiaino di sale

  7. 1/4 di cucchiaino di aneto secco

  8. 1/4 di cucchiaino di pepe nero macinato fresco

  9. 4 filetti di aringa, spinati e tagliati a cubetti

Metodo di preparazione:

  1. Scaldare l'olio in una padella iCook grande, a fuoco medio finché non è ben caldo.

  2. Aggiungere la passata di pomodoro e fare bollire, mescolando continuamente. Abbassare il fuoco al minimo e aggiungere lo zucchero.

  3. Cuocere fino a quando lo zucchero non si è disciolto prima di togliere la padella dal fuoco. Mescolare l'acqua, l'aceto, il sale, l'aneto e il pepe.

  4. Mettere l'aringa in una grande ciotola di vetro. Versare la passata di pomodoro.

  5. Fare raffreddare a temperatura ambiente prima di sigillare bene con un coperchio. Fare raffreddare in frigorifero per 1 giorno prima di servire.

Aringa marinata tradizionale (in formato PDF / ePub )

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