Tempo di preparazione e cottura: 15 minuti
Tempo di raffreddamento: 1 ora
Ingredienti:
4 cucchiai di olio vegetale
200 g di passata di pomodoro
200 g di zucchero a velo
80 ml di acqua
120 ml di aceto bianco
1/2 cucchiaino di sale
1/4 di cucchiaino di aneto secco
1/4 di cucchiaino di pepe nero macinato fresco
4 filetti di aringa, spinati e tagliati a cubetti
Metodo di preparazione:
Scaldare l'olio in una padella iCook grande, a fuoco medio finché non è ben caldo.
Aggiungere la passata di pomodoro e fare bollire, mescolando continuamente. Abbassare il fuoco al minimo e aggiungere lo zucchero.
Cuocere fino a quando lo zucchero non si è disciolto prima di togliere la padella dal fuoco. Mescolare l'acqua, l'aceto, il sale, l'aneto e il pepe.
Mettere l'aringa in una grande ciotola di vetro. Versare la passata di pomodoro.
Fare raffreddare a temperatura ambiente prima di sigillare bene con un coperchio. Fare raffreddare in frigorifero per 1 giorno prima di servire.