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SOTTO I RIFLETTORI

Filetto di manzo con verdure del Mediterraneo e Käsespätzle a basso contenuto di grassi

Ricette

Tempo di preparazione: 45 minuti

Ingredienti per i Käsespätzle a basso contenuto di grassi:

  1. 170 g di farina

  2. 2 uova

  3. 50 g di formaggio Edam

  4. 45 g di Camembert

  5. 2 cipolle sbucciate

  6. 1/2 cucchiaio di olio di colza

  7. Un po' d'acqua

Ingredienti per il filetto di manzo con verdure del Mediterraneo:

  1. 480 g di peperoni

  2. 120 g di scalogno

  3. 200 g di pomodorini ciliegino

  4. 800 g di carote

  5. 400 ml di brodo vegetale

  6. 400 g di filetto di manzo

  7. Olio di semi di colza

  8. Sale e pepe

  9. Peperoncino di Cayenna

  10. Coriandolo

Metodo di preparazione:

  1. Mescola le uova, la farina, il sale e un po' d'acqua per creare un impasto. Lavora l'impasto e mettilo da parte.

  2. Nel frattempo, lava e affetta i peperoni, lo scalogno, i pomodorini e le carote.

  3. Disponi le verdure in una casseruola iCook da 2 litri con il brodo vegetale caldo.

  4. Condisci con sale, peperoncino di Cayenna e coriandolo, metti il coperchio e lascia cuocere per 5 minuti.

  5. Scalda la padella antiaderente iCook media a fuoco alto.

  6. Condisci il filetto di manzo con sale e pepe e fallo rosolare su entrambi i lati per 1-2 minuti.

  7. Inserisci l'impasto degli spätzle in un sacchetto di plastica forato e spremi delicatamente per farlo uscire dai fori facendolo cadere in una pentola iCook da 4 litri con acqua bollente.

  8. Posiziona gli spätzle uno strato dopo l'altro in una ciotola per miscelare iCook. Cospargili di formaggio grattugiato e girali nella ciotola con un cucchiaio di acqua calda.

  9. Friggi le cipolle nella padella antiaderente iCook più piccola e adagiale sugli spätzle.

  10. Togli il manzo dalla pentola, cospargilo con una parte del brodo vegetale e servi con gli spätzle e le verdure scottate.

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