SOTTO I RIFLETTORI

Cucinare divertendosi

Consigli per la casa

Appena in tempo per le festività natalizie, Amway presenta il wok a 7 strati iCook 7.

Il padre di tutti i wok era un utensile da cucina dal fondo tondeggiante nato in Cina tra il X e il XIII secolo. Grazie alla sua forma inconsueta, la superficie si scaldava in modo uniforme e il cibo veniva cotto più rapidamente. Una caratteristica importante per un popolo, quello cinese, alle prese con ristrettezze di cibo e combustibile.

Una risposta alle odierne esigenze alimentari

Amway ha adottato questo prestigioso e antico utensile trasformandolo in un oggetto adatto ai nostri tempi. La prima cosa che si noterà del wok a 7 strati iCook™ è che, a differenza dei wok tradizionali curvi, ha un fondo piatto. Pensato per le cucine moderne, dotate di fornelli e non di fiamme libere, il fondo piatto è adatto all'uso su piani di cottura elettrici, a gas, in ceramica e a induzione. I sette strati della struttura in alluminio del wok favoriscono un’omogenea diffusione del calore per tempi di cottura più rapidi e risparmio energetico; inoltre, come tutti gli elementi della batteria da cucina iCook, consente il metodo di cottura VITALOK™* per non disperdere i nutrienti, il colore e il sapore dei cibi. Grazie alla sua estrema versatilità, il wok a 7 strati iCook può essere utilizzato in tantissimi modi, per friggere, lessare, stufare e cuocere al vapore.

Accessori in dotazione

Il wok a 7 strati iCook è accompagnato da un retino per la cottura al vapore di verdure e pesce, nonché da un retino a maglie grandi per mantenere caldo il cibo mentre si preparano altri ingredienti.

Involtini di melanzane con erbette e crema di formaggio

Ora che conosci i benefici del wok a 7 strati iCook, è il momento di provare questo sfizioso antipasto che incanterà i tuoi amici.





Ingredienti

2 melanzane di media grandezza

Olio Extra Vergine di Oliva AMWAY™ da Carapelli

100 g formaggio olandese gouda

150 g formaggio a fiocchi

4 g aglio, sminuzzato

40 g noci, sminuzzate

40 g erbette tritate (coriandolo, basilico o prezzemolo)

3 g paprica, sale e pepe a piacere

  1. Lavare le melanzane e tagliarle in fette sottili utilizzando il Coltello da Chef iCook. Salare le fettine e lasciarle riposare per 5 minuti affinché perdano il liquido di vegetazione. Sciacquarle e asciugarle.

  2. Mettere a riscaldare dell’olio nel wok a 7 strati iCook. Friggere le fettine di melanzana finché formano una crosticina dorata. Estrarle e adagiarle su un foglio di carta da cucina per eliminare l’olio in eccesso.

  3. Ripieno: mescolare il formaggio gouda tritato e la ricotta schiacciata in una ciotola per miscelare iCook e aggiungere l’aglio, parte delle erbette e le noci. Aggiungere la paprica. Salare e pepare a piacimento.

  4. Con un cucchiaio distribuire il ripieno sulle fettine, quindi arrotolarle. Spolverizzare con il resto delle erbette.

4 porzioni


*Per consentire il metodo di cottura VITALOK, il wok iCook deve essere chiuso con il coperchio

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