Consigli per una grigliata estiva
Consigli per la casa
Consigli per una piacevole grigliata all'aperto.
Consigli per una piacevole grigliata all'aperto.
La stagione calda è il momento perfetto per radunare il tuo gruppo di Incaricati Amway per un barbecue: aiuta a rafforzare i legami e a festeggiare i risultati raggiunti. Ecco alcuni semplici consigli che possono trasformare la tua festa in giardino o sul terrazzo in un evento rilassante e memorabile. Pensi piuttosto a una ricetta alternativa alla grigliata? Non preoccuparti! Scorri verso il basso e scopri cosa abbiamo in serbo per te!
Siamo in estate! Prepara il più possibile in anticipo. Piatti come insalate, riso e pasta fredda sono sempre graditi. Non solo: ti permettono di risparmiare tempo in cucina e di non esagerare con le spese.
Prepara l'ambiente per un fine giornata o una serata perfetta. Qualche lampada, qualche candela e un filo di luci lungo la recinzione del giardino o la ringhiera del balcone possono fare la differenza nel creare l'atmosfera. Per un party di giorno al parco, prepara qualche gioco all'aperto per un po' di sana competizione. Se sono invitati anche i bambini, assicurati che ci siano attività o giochi adatti alla loro età, così tutti quanti potranno divertirsi alla festa.
Ricordati di mettere a disposizione dei tuoi ospiti molta acqua nella Borraccia eSpring™. Il Set 5 coltelli iCook™ e il Set Base iCook sono progettatti per performance ottimali. Il Coltello per Disossare iCook , che vanta una lama da 12,7 cm, è perfetto per disossare la carne e tagliare il grasso. Il set comprende un vassoio raccoglitore, che permette di individuare facilmente ciascun coltello. Un barbecue sporco non è sicuramente invogliante, quindi puliscilo con L.O.C.™ Pulitore Metalli per renderlo splendente.
Per 6 persone
Ingredienti:
3 confezioni di ravioli ricotta e noci (circa 225 g)
150 g di rucola
3 pugni di pinoli (tostati o naturali)
2 manciate di pomodori secchi
12 cucchiai di Olio Extra Vergine d'Oliva AMWAY™ da Carapelli
3 cucchiai di pesto alla genovese
Sale marino
Pepe nero
1. Scegli una delle nostre pentole iCook e cuoci i ravioli in acqua bollente, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Scola i ravioli e falli raffredare fino a quando non saranno tiepidi. Lava e asciuga la rucola. Tosta i pinoli in una padella senza utilizzare grassi. Utilizza il coltello iCook che preferisci per affettare i pomodori secchi a strisce larghe. Mescola l'olio d'oliva con il pesto.
2. Mescola i ravioli tiepidi con i pinoli, i pomodori secchi e il pesto con l'olio. Condisci con sale e pepe. Cospargi con rucola e servi come deliziosa alternativa per il tuo barbecue.
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