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La grande versatilità del tuo iCook Wok

Casa e Tempo libero

Buongustaio e appassionato del wok, è il tuo momento! L'iCook Wok potrebbe diventare il tuo nuovo punto di riferimento grazie agli 11 metodi di cottura che ti sorprenderanno

Qual è la prima cosa che ti viene in mente quando vedi un wok? La cottura al salto, ovviamente. Un pasto semplice e veloce i cui ingredienti sono facilmente reperibili in ogni casa. La cottura al salto è perfetta per il tuo iCook Wok perché è pratica e fa risparmiare tempo e fatica. Ma questo straordinario utensile da cucina fa solo questo?

La risposta è no

11 idee per usare il tuo iCook Wok che ti sorprenderanno

Friggere in padella

Per i pezzi di carne più grandi e interi, la fiamma deve essere bassa e costante e non è necessario usare grassi od olio. Preservando tutte le vitamine e i nutrienti del cibo grazie alla funzione Vitalok, l'iCook Wok è una padella ideale per friggere a basse temperature.

Tira fuori il tuo iCook Wok e prova a friggere i gustosi Wrap alla messicana ripieni di pollo, cipolla e peperoni .

Sbollentare

In un wok? Certo, perché no? Se hai bisogno di un po' più di spazio per sbollentare, il tuo iCook Wok potrebbe essere la soluzione ideale. Basta riempire il wok con acqua, portarla a ebollizione a fiamma viva, diminuendone poi l’intensità. Assicurati di mantenere l'acqua in ebollizione per almeno 15 minuti.

Brasare

Cucinare con un wok ti offre la possibilità di regolare la temperatura con la massima flessibilità, quindi quando abbiamo bisogno di una cottura brasata, allora l'iCook Wok è pronto a eseguire i tuoi ordini. Questo vale anche per eventuali aggiunte successive alla tua salsa, che può essere brasata a tuo piacimento senza rischiare di compromettere il lavoro già fatto.

Arrostire

Questa potrebbe non sembrare una tecnica per un normale wok, ma dimentica i preconcetti perché questo iCook è speciale. Puoi arrostire cibi deliziosi come noci o verdure. La griglia rimovibile è la tua base e il coperchio trattiene il calore per distribuirlo in maniera uniforme, proprio come in un forno. Questo consente all'iCook Wok di imprigionare i nutrienti, i colori veri dei cibi, sapori e consistenze in un modo che nessun forno potrebbe mai fare. Gli altri ingredienti possono essere posti sotto la griglia affinché tutto possa cuocere contemporaneamente.

Friggere a immersione

Il tuo iCook Wok è anche ideale per friggere a immersione o, per un'alternativa più sana e meno grassa, per friggere in poco olio. La forma di un wok si presta perfettamente ad aggiungere la quantità di olio desiderata nel modo più preciso possibile.

Sei in cerca di un antipasto delizioso? Usa il tuo iCook Wok per friggere dei salutari Involtini di melanzane con erbette e crema di formaggio .

Scottare

Scottare è un altro metodo che richiede una buona regolazione della temperatura. Questo metodo di preparazione è perfetto per la preparazione di gulasch, chili e anche zuppe. Praticamente qualsiasi tipo di salsa richiederà solo qualche istante per la precottura - e questa è la seconda natura dell'iCook Wok.

Stufare

Stufare è essenzialmente una cottura a fuoco lento per un lungo periodo di tempo e senza prima friggere né arrostire nulla. Pensi che il tuo iCook Wok possa stufarti? Ripensaci!

Bollire e bollitura parziale

Ora che sai che l'iCook Wok può arrostire, sbollentare e stufare, non sarà una sorpresa scoprire che può anche bollire ed effettuare una bollitura parziale. Ti basta mantenere il calore del wok costante finché il liquido comincerà a bollire. Il design unico di iCook Wok a 7 strati assicura che il cibo non si attacchi né bruci alla base del wok. Tuttavia, assicurati di mantenere la fiamma bassa perché una temperatura elevata potrebbe danneggiare il wok.

Prova questo metodo di cottura nel preparare le deliziose Melanzane con salsa di yogurt, dal Pakistan .

Cuocere al vapore

Per ultimo, ma non meno importante, l'iCook Wok può essere usato anche come vaporiera. Il modo migliore per questo metodo di cottura è utilizzare la griglia e il coperchio, come per un arrosto, aggiungendo unicamente acqua bollente sul fondo della pentola.

Ti senti ispirato? Guarda queste deliziose ricette e comincia a cucinare con il tuo iCook Wok!

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