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© Ryan McMahill

Il tuo nuovo eroe in cucina

Casa e Tempo libero

Lasciati ispirare da pasti deliziosi e sani con le nuove padelle antiaderenti iCook™

Il cibo, e la relativa preparazione, costituisce una parte importante della vita delle persone. Oggi, in modo particolare, che siamo costretti a stare più tempo in casa, non c’è mai stato un momento migliore per cercare nuovi modi per lasciarsi ispirare da nuove ricette o per velocizzare e facilitare la vita in cucina (e anche la pulizia!). Scopri l’eroe della cucina che esalta il sapore dei tuoi piatti, ne facilita la realizzazione e non richiede l’aggiunta di grassi. Ti starai chiedendo qual è lo strumento fantastico che ti aiuterà a realizzare tutto questo. La risposta è semplice... la padella antiaderente, ovviamente.

Una volta passati alle pentole antiaderenti di eccezionale qualità lanciate di recente da iCook ,la vita in cucina non sarà più la stessa. Lasciati ispirare da una miriade di ricette e sauté o fritture e prepara cibi più sani e ricchi per ogni momento della giornata. Ecco i nostri migliori consigli sul perché una padella antiaderente è uno strumento fondamentale in cucina che tutti dovrebbero avere.

  1. Meno calorie aggiunte: goditi lo stesso sapore dei piatti anche con poco o niente olio o solo con un pizzico di burro. Come suggerisce il nome, il rivestimento antiaderente impedisce al cibo di attaccarsi alla pentola, pur cuocendolo completamente. Questo significa che il cibo conserverà il suo sapore senza necessità di esaltarlo con grassi inutili!

  2. Il calore è distribuito in maniera uniforme:con una distribuzione uniforme del calore, la padella si riscalderà sempre omogeneamente alla stessa temperatura. Questo significa che la tua pietanza non ti farà brutte sorprese, alternando parti fredde e parti calde.

  3. Le ricette sono più facili da preparare: per tutti quelli che vengono distratti facilmente da telefonate, bambini o altri impegni, cucinare con la padella antiaderente iCook facilita le cose. Le proprietà antiaderenti consentono una minore aderenza e una maggiore flessibilità in presenza di determinati ingredienti quali salse, pastelle e piatti a base di uova.

  4. Facili da pulire: a nessuno piacciono le incrostazioni che si formano immancabilmente quando si cucinano pietanze grigliate. Dimentica di dover mettere in ammollo le padelle durante la notte per liberarle dallo sporco o trascorrere interminabili minuti a sfregarle, la padella antiaderente iCook impedisce al cibo di attaccarsi ed è quindi facile da pulire, e facile da amare.

Soprattutto, goditi tutti i benefici che iCook Padella Antiaderente ti offre. I cibi fritti o impanati hanno meno probabilità di perdere lo strato di panatura in una padella antiaderente e la distribuzione uniforme del calore assicura la cottura omogenea della pietanza. Che si tratti di saltare delicatamente le verdure, cuocere il pesce al vapore, fare delle omelettes, cuocere a fuoco lento pietanze al curry, o anche realizzare deliziose pizze, non resterai mai a corto di idee che potrai facilmente preparare nella padella antiaderente iCook. Infatti, il nostro Database di Ricette iCook propone tante idee per esaltare ancora di più la tua bravura in cucina. Scopri le nostre due ultime ricette create con le nuove padelle antiaderenti iCook: la shakshuka e i deliziosi pancake!

Soffici pancake con mascarpone e mirtilli

A colazione o per dessert, questi pancake delizieranno grandi e piccini! E, con l’aggiunta del mascarpone cremoso mescolato con limone e cardamomo, questa ricetta sarà un sicuro successo! Se cerchi un’alternativa più sana, allora sostituisci il mascarpone con lo yogurt greco, è altrettanto delizioso.

Guarda come preparare dei Soffici Pancake su Amagram o scarica questa ricetta in formato PDF / ePub qui.

Shakshuka

Sapevi che shakshuka (o shakshouka) significa “mistura” in arabo? Esiste nelle culture mediterranee da secoli, e per un buon motivo: la sua base piccante e saporita è semplicemente deliziosa! Goditi questa shakshuka per il brunch in qualsiasi momento della giornata!

Guarda come preparare la Shakshuka su Amagram o scarica questa ricetta in formato PDF / ePub qui.

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