SOTTO I RIFLETTORI

La deliziosa cucina ucraina

Casa e Tempo libero

Nuove deliziose ricette direttamente dall'Ucraina!

Andrii Pidlubnyi è un Incaricato Platino Fondatori di Kyiv, in Ucraina, che ci ha inviato due delle sue ricette tipiche preferite: una vellutata di piselli alla menta con crostini e una ratatouille con un tocco ucraino, complete di suggerimenti per prepararle con i prodotti iCook™. Scopri come preparare velocemente questi piatti deliziosi. Diventeranno presto i tuoi piatti preferiti, anche durante le settimane più impegnative! Completa il menù uno speciale dolce ucraino, perfetto come dessert o a colazione.


Vellutata di piselli alla menta con crostini

Questa confortante e sostanziosa vellutata vegetariana invita a chiedere una seconda porzione. Richiede ingredienti che non mancano mai in cucina, quindi non bisogna andare a fare la spesa apposta o cercare il negozio di specialità più vicino. Le zuppe e le vellutate sono anche un modo perfetto per utilizzare gli ingredienti che non sono più freschissimi e per dissimulare le verdure che fanno tanto orrore ai più piccoli! Guarda come Andrii prepara velocemente questa vellutata cremosa inquesto facile video.

Scarica qui la ricetta in formato PDF / ePub


Ratatouille con un tocco ucraino

Questa ricetta, deliziosa e versatile, si adatta ai climi più freddi o più caldi. La varietà di verdure fresche la rende una scelta ideale per l'estate. E per nelle giornate più calde, evitando la mozzarella diventa una ricetta ancora più leggera. Mentre nei mesi invernali, con la mozzarella e il pane caldo appena sfornato si crea un piatto di cui sarà difficile stancarsi! Per preparare questo piatto, segui la ricetta e i trucchi che Andrii spiega in questo facile video.

Scarica qui la ricetta in formato PDF / ePub


Nalysnyky, le crêpe ucraine

Queste deliziose crêpe sono una specialità che consigliamo vivamente! Sono un piatto appetitoso perfetto per tutta la famiglia o gli amici: un ottimo passatempo da preparare tutti insieme, collaborando a girare le crêpe e preparare il ripieno. Ma non finisce qui: si può scegliere il ripieno che si preferisce, optando anche per versioni salate con carne trita, uova alle erbe, funghi o verdure e creandone delle nuove! Con la salsa di frutti di bosco e il formaggio a fiocchi, gli amanti dei dolci potranno preparare un dessert delizioso o una colazione appetitosa, ideale per il weekend.

Scarica qui la ricetta in formato PDF / ePub

Contenuti

Piatti sani con iCook

Consigli per la casa

Leggi

Le squisite proposte degli Incaricati finlandesi

Casa e Tempo libero

Leggi

Ricette dalla Romania

Casa e Tempo libero

Leggi

Stiamo utilizzando dei cookie per migliorare la tua esperienza sul nostro sito. I cookie sono dei file memorizzati nel browser e vengono usati dalla maggior parte dei siti web per personalizzare la tua esperienza sul web.

Continuando a usare il nostro sito web senza modificare le impostazioni, accetti il nostro utilizzo dei cookie.

Accetto