SOTTO I RIFLETTORI

Delizie estive dalla Turchia

Casa e Tempo libero

Scopri i deliziosi piatti estivi dalle nostre Incaricate in Turchia

La Turchia è una terra favolosa d'estate. Grazie al clima mediterraneo, abbonda di frutta e verdura fresca e offre una miriade di ingredienti per realizzare ricette meravigliose. E chi meglio della sua popolazione sa come valorizzare questi ingredienti creando ricette deliziose?

Abbiamo chiesto a tre dei nostri Incaricati di svelarci le loro ricette preferite e i suggerimenti per prepararle con i prodotti iCook™. Non lasciatevele sfuggire: diventeranno dei piatti ricorrenti in casa!

Rulo Börek (rotolo turco di pasta fillo)

Quando Seval Karatay di Istanbul, in Turchia, si dedica alla cucina, utilizza la sua padella antiaderente iCook da 30 cm. E la scelta è particolarmente adatta alla preparazione di questo rotolo salato turco, il Rulo Börek. Anche se tradizionalmente viene cotto al forno, Seval trova più facile ed economico preparare il suo Börek nella padella iCook. E, per questa ricetta che richiede di affettare e tagliare vari ingredienti, utilizza anche il set di coltelli iCook da 5 pezzi.

E d'estate? Per il Börek è possibile scegliere vari tipi di ripieno, quindi è facile utilizzare gli ingredienti di stagione. Quindi, perché non provare la versione estiva? Scoperta questa ricetta, ti verrà voglia di provare tutte le altre ricette turche tradizionali.

Scarica questa ricetta in formato PDF / ePub

Tandir Kebab (tandoori di agnello)

Anche se i tempi di cottura di questa ricetta sono molto lunghi (richiede tre ore), è la più facile da preparare nella nostra selezione di ricette turche: serve solo del tempo a disposizione. Ayşe Alagöz, Incaricata 12% da Istanbul, preferisce preparare il suo tandoori di agnello, o Tandir Kebab, nella pentola iCook da 8L con coperchio. Ayşe svela anche tutte le erbe aromatiche e spezie che utilizza per insaporire la carne. Il suo segreto sono due spezie speciali: "Per la mia ricetta uso una piccola quantità di timo essiccato e cumino".

Scarica questa ricetta in formato PDF / ePub

Künefe (dessert turco al formaggio)

Yasemin Uzunpostalcı è un'altra fan della padella antiaderente iCook da 30 cm. Platino dei fondatori e cuoca esperta di Konya, in Turchia, Yasemin usa la padella anche per preparare questo dessert tradizionale: il Künefe. Anche se la pasta si trova solo nei negozi specializzati, la ricerca vale la pena! Questo dessert al formaggio di origine medio-orientale è diventato molto ricercato in vari paesi proprio perché è delizioso! Yasemin suggerisce anche: "Se non vi piace il formaggio, potete sostituirlo con le noci".

Scarica questa ricetta in formato PDF / ePub

E le delizie non finiscono qui! Abbiamo molte altre ricette turche ideali per l'estate .

Stiamo utilizzando dei cookie per migliorare la tua esperienza sul nostro sito. I cookie sono dei file memorizzati nel browser e vengono usati dalla maggior parte dei siti web per personalizzare la tua esperienza sul web.

Continuando a usare il nostro sito web senza modificare le impostazioni, accetti il nostro utilizzo dei cookie.

Accetto