SOTTO I RIFLETTORI

Ricette dalla Romania

Casa e Tempo libero

Arricchisci il tuo repertorio culinario con le ricette preferite dei nostri Incaricati Amway rumeni

Nella prima puntata della nostra nuova serie di ricette interattive, gli Incaricati Amway provenienti dalla bellissima Romania condividono le loro ricette preferite e i consigli di preparazione con iCookTM. Pronto a farti venire l'acquolina in bocca? Partiamo.

Un crogiolo di sapori

Anche se forse la Romania è più conosciuta per le sue meravigliose città medievali, i castelli fortificati e, ovviamente, per la leggenda di Dracula, è anche la culla di una cucina ricca di sapore. Influenzata da una lunga storia di interazioni culturali, la cucina rumena si ispira ai Paesi vicini, nonché a tutto il mondo, per offrire i suoi sapori particolari, abbracciando anche quelli più internazionali.

I nostri Incaricati rumeni condividono le loro ricette preferite e offrono consigli su come prepararle al meglio e su come fare le presentazioni dei piatti a clienti e potenziali incaricati utilizzando gli utensili da cucina iCook.

Un assaggio di tradizione

Gli Incaricati Amway Zaffiro, Maria e Ioan Prelipcean, che vivono nell'incantevole villaggio di Hordonic de Jos in Suceava, Romania, condividono uno degli intramontabili piatti preferiti della loro famiglia: un pane morbido cotto sui fornelli con il Set Prestige iCook Family.

"Prepariamo questo pane almeno una volta alla settimana e lo abbiniamo ad altre ricette", ci dicono aggiungendo che, mentre tradizionalmente il pane andrebbe cotto in forno, preferiscono utilizzare i prodotti iCook per arricchire la tradizione".

"Il sapore del pane cotto in questo modo è molto differente e molto migliore", dicono, "per noi questa ricetta è cinque stelle superior (nel gusto) e perfetta per dimostrare la qualità dei prodotti iCook".

Pane rumeno cotto sui fornelli

Puoi scaricare la ricetta in formato PDF per stamparla o come una ePub da utilizzare con la tua app per eBook reader preferita.

Un adattamento esotico

Per l'Incaricato Amway Cornel Robu, Smeraldo in Romania e Perla in Italia, che ci accoglie nella città rumena di Braila, la facilità della preparazione è al centro dell'attenzione.

"Di fronte a un gruppo, una dimostrazione lunga può essere noiosa", spiega.
Per questo motivo, sceglie il vitello in agrodolce con funghi ostrica e noodle di riso come piatto preferito in assoluto.

"Una volta che hai preparato gli ingredienti, la cottura richiede solo 30 minuti", ci spiega, "e durante la preparazione parliamo dei vantaggi degli utensili da cucina iCook e uso un video proiettore per mostrare delle immagini".

Ricetta del vitello in agrodolce

Puoi scaricare la ricetta in formato PDF per stamparla o come una ePub da utilizzare con la tua app per eBook reader preferita.

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