SOTTO I RIFLETTORI
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Cuciniamo insieme!

Casa e Tempo libero

Prova tre deliziose ricette proposte dagli Incaricati Amway della Turchia.

Quella turca è una cultura ricca di fascino, un mix di usanze e tradizioni europee e mediorientali. Le specialità culinarie locali sono un riflesso di questa diversità, con piatti deliziosi che soddisfano tutti i gusti e le preferenze. Questa terra vanta anche un clima mediterraneo, perfetto per far crescere un'ampia gamma di frutta e verdura fresca, nonché per pranzare all'aperto: ecco perché è una specie di calamita per i turisti! Quattro Incaricati Amway dalla Turchia sono fieri di condividere con noi le loro ricette preferite, facili da seguire, preparate usando i prodotti iCookTM. Provale e, proprio come in Turchia, questa estate pranza o cena all'aria aperta con i tuoi ospiti!

Fusilli con pollo e pomodori secchi


Livello: medio
Prodotti iCook utilizzati: Casseruola da 4L con coperchio; Set 5 Coltelli; Ciotola per miscelare

Ingredienti: 300 g di pasta formato fusilli; 10 pomodori secchi; 300 g filetto di pollo; 6 funghi bianchi grandi; 3 spicchi d'aglio; 200 ml di panna; sale e pepe; 3 bicchieri di acqua eSpringTM

Procedimento

  1. Utilizzando il coltello iCook Santoku, tagliare il pollo a pezzetti grandi, tritare finemente l'aglio, tagliare a metà i funghi e i pomodori secchi.

  2. Scaldare la casseruola iCook da 4L e aggiungere olio di oliva. Friggere il pollo fino a quando è dorato. Aggiungere l'aglio e i pomodori secchi e mescolare. Aggiungere i funghi.

  3. Aggiungere l'acqua eSpring, condire e lasciare bollire, quindi aggiungere la panna. Aggiungere i fusilli. Cuocere a fuoco lento per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la panna diventa più densa.

Orhan dice: “Gli ingredienti di questa ricetta si abbinano perfettamente e la pasta è cotta senza essere bollita, quindi assorbe tutti i sapori. Cucino questa ricetta per cena più volte al mese, ed è perfetta per una dimostrazione di iCook!”

Costine d'agnello e foglie di vite stufate


Livello:
medio
Prodotti iCook utilizzati: Set 5 Coltelli; Forbici Multiuso; Ciotola per miscelare; Pentola da 8L con coperchio

Ingredienti: 6 costine d'agnello; 6 carciofi a fette; 300 g di carne trita; 2 cipolle; 200 g di riso; 100 g di bulgur fine; ½ mazzo di prezzemolo; 200 g di foglie di vite; 1 pomodoro tritato; 1 cucchiaio da dessert di cumino; 1 cucchiaino di curcuma; 1 cucchiaio di salsa di pomodoro; 110 ml di olio di oliva; 2 spicchi d'aglio; sale; pepe nero

Procedimento

  1. Tritare la carne, le cipolle, l'aglio e il pomodoro con il coltello iCook e spuntare il prezzemolo utilizzando le forbici multiuso.

  2. Nella ciotola per miscelare, mescolare tutti gli ingredienti con il bulgur, il riso, condire con sale e pepe e aggiungere le spezie e l'olio.

  3. Lavorare per 10–15 minuti, quindi riempire e arrotolare le foglie di vite.

  4. Mettere tre costine d'agnello nella pentola iCook. Ricoprirle con i carciofi, seguiti da due strati di foglie di vite, quindi di nuovo le costine d'agnello e i carciofi e terminare con altri due strati di foglie di vite.

  5. Aggiungere l'olio di oliva e la salsa di pomodoro.

  6. Cuocere a fuoco vivo, quindi abbassare la fiamma e far cuocere lentamente per 40 minuti.

Nurhan dice: “È fantastico far vedere durante le dimostrazioni come tre ingredienti, che normalmente hanno tempi di cottura diversi, possono essere cucinati contemporaneamente in una pentola iCook. Preparo questo piatto nelle occasioni speciali e i miei ospiti lo adorano!”

Insalata di fagioli occhio nero con melagrana


Livello:
facile
Prodotti iCook utilizzati: Set 5 Coltelli; Casseruola da 4L con coperchio

Ingredienti: 165 g di fagioli occhio nero (secchi); 3 manciate di foglie di insalata; ¼ di cavolo rosso; 3 cucchiai di chicchi di melagrana; 2 cucchiai di noci; 2 cucchiai di aceto balsamico di Modena; 2 cucchiai di olio di oliva; sale; limone; cannella; cumino

Procedimento

  1. Cuocere i fagioli nella casseruola iCook da 4L con un po' d'acqua per 30 minuti, quindi trasferirli nella ciotola per miscelare.

  2. Quando i fagioli si sono raffreddati, affettare le foglie di insalata e il cavolo rosso utilizzando i coltelli iCook. Aggiungerli nella ciotola, insieme alla melagrana e alle noci.

  3. Mescolare con limone, olio di oliva, aceto balsamico di Modena, sale, cannella e cumino, quindi condire a piacere.

Nuran e Şule dicono: “È facile da preparare e ricca di proteine. I fagioli occhio nero bolliti nella casseruola iCook mantengono il loro sapore e tutte le vitamine. Prepariamo questa ricetta almeno una volta al mese ed è l'ideale per mostrare come il cibo sano può essere preparato utilizzando iCook e come i coltelli sono perfetti per tritare tutte le verdure.”

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