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Uscire all'aria aperta

Casa e Tempo libero

Stupisci i tuoi amici e familiari con queste deliziose ricette per il picnic

Organizzare un picnic è un fantastico modo per riunire amici e parenti, immergersi nella natura e gustare piatti preparati in casa. Se stai andando in spiaggia o al parco, ecco tre ricette facili da preparare e che stupiranno.

Crostata di ciliegie

Il delizioso equilibrio tra dolcezza, impasto burroso e ripieno rende questa torta decisamente la preferita.

  1. 225 g di farina semplice

  2. 110 g di burro, a cubetti

  3. 80 g di zucchero semolato

  4. 1 uovo

  5. 1–2 cucchiai di acqua fredda

  6. Uovo da spennellare

  7. 300 g di ciliegie denocciolate

  8. 225 g di lamponi

  9. 225 g di mirtilli

  10. 150 g di fragole, affettate

  11. 175 g di zucchero semolato

  12. 40 g di farina di mais

  13. 2 cucchiai di succo di limone

1) Mescolare farina, burro e zucchero utilizzando un robot da cucina. Aggiungere un uovo e l'acqua formando un impasto omogeneo. Mettere in frigorifero per 30 minuti.

2) Stendere l'impasto in una tortiera (mettendo da parte quello in più). Bucherellare la pasta e cuocerla coperta (con carta da forno e fagioli secchi) a 180 °C per 15 minuti. Rimuovere la carta e i fagioli e continuare la cottura per 5 minuti. Togliere dal forno e far raffreddare.

3) Cuocere la frutta in una padella iCook™ per 10 minuti. Aggiungere lo zucchero, la farina di mais e il succo di limone. Quando si sarà addensata, versarla nella torta.

4) Ricoprire la torta creando una griglia con le strisce di pasta rimaste. Spennellare con l'uovo e cuocere per 20 minuti.

iCook Set famiglia ti aiuta a creare nutrienti piatti per picnic, usando un processo di cottura con bassissima umidità che conserva i nutrienti essenziali. Le tre ciotole per mescolare sono perfette per trasportare i cibi quando si mangia fuori.

Ghirlanda di pane farcita

Contorno perfetto per le insalate da picnic, questa ghirlanda è ripiena di gustosi ingredienti e di sapore.

  1. 250 ml di acqua calda

  2. 2 cucchiaini di lievito secco attivo

  3. 375 g di farina per pane bianco

  4. 1,5 cucchiai di olio di oliva

  5. 1 cucchiaino di sale

  6. 6 fette di prosciutto

  7. 390 g di formaggio, grattuggiato

  8. 1 manciata di basilico

  9. Uovo da spennellare

1) Mescolare l'acqua e il lievito in una ciotola iCook e attendere 10 minuti fino a quando si forma della schiuma in superficie. Aggiungere la farina, l'olio e il sale. Impastare fino a ottenere un impasto morbido. Metterlo in una ciotola, coprire con un canovaccio e lasciarlo in un luogo caldo per 1 ora.

2) Stendere l'impasto in un rettangolo da 45 x 30 cm. Coprire con il prosciutto, il formaggio e il basilico. Arrotolare il lato lungo dell'impasto sul ripieno sigillandolo bene. Metterlo in una teglia da forno.

3) Tagliarlo in 2 e sigillare le estremità. Intrecciare i due pezzi, dandogli la forma di una ghirlanda e sigillare le estremità. Far riposare per 30 minuti.

4) Spennellare con l'uovo sbattuto e cuocere in forno a 200 °C per 30 minuti.

Cestini di pesche

Queste pesche cotte, avvolte in una friabile pasta alla cannella, sono ripiene di una dolcezza succosa.

  1. 325 g di farina normale

  2. 80 g di zucchero semolato

  3. 175 g di burro, freddo e a cubetti

  4. 2 tuorli

  5. 1–2 cucchiai di acqua freddissima

  6. 6 pesche

  7. 2 stecche di cannella, spezzettate per formare degli steli

  8. 1/2 cucchiaino di cannella in polvere

  9. Uovo per spennellare

1) Mescolare la farina, il burro e lo zucchero in un robot da cucina. Aggiungere l'uovo e l'acqua formando un impasto omogeneo. Mettere in frigorifero per 1 ora.

2) Ricavare dall'impasto sei cerchi, coprire le pesche, sigillando la parte superiore.

3) Ricavare dei ritagli dall'impasto rimanente e attaccarli alle pesche. Aggiungere la cannella come steli.

4) Mettere le pesche su un vassoio. Spennellare con l'uovo sbattuto, spolverare con lo zucchero e la cannella e cuocere a 160 °C per 35 minuti.

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